• No.27 主です

912SH

07/07/14 19:52:56

そうですよね(^-^)やっぱり先生との相性が大切ですよね。
    私は最初、育児ノイローゼのような感じと言われました。初診の時に先生に、『もともと考え方が真面目で几帳面で、深く考え込み過ぎちゃう性格でノイローゼなどになりやすいタイプなんだね。それが短い期間のうちに結婚・妊娠・出産・育児・知らない土地への引越し…と変化がありすぎたのがきっかけでノイローゼ状態になっちゃったんだね。』って言われました。そして安定剤と、睡眠剤を処方して貰いました☆(自立支援医療に申し込む為の診断書には『不安性障害』と書かれていました)
    それから色々と症状が良くなったり悪くなったりを繰り返して、うつ病になってきてると診断されて、抗うつ剤を処方されるようになりました。今も色々と症状が変わるので、2週間おきに通院して、話を聞いてもらいながら、合う薬を探して色々と試している所です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。