• No.244 まりん

F703i

07/09/06 22:50:53

うちの旦那も主さんやクローバーさんとおんなじ感じです!
    普段は温厚なのに最近イライラしてる感じで、長男に厳しい感じがしたり、顔が疲れてるような笑ってないような感じで鬱の始まりに似てるから心配ですが、私の薬を飲ませるわけにもいかないし、リポビタンでも買ってあげたらいいのかな?
    旦那は手はあげないですが、前に私を怒ったときに缶ジュース(ファンタオレンジだいぶ入ってたの)を投げつけて当たって私や床がオレンジまみれになった一部始終を長男が見ていてトラウマになっていて父親を怖がっているのに、毎日、お菓子の食べた後片付けを忘れた時などに怖い声で怒鳴るので息子も私もドキッとなります。
    私は旦那とは、言いにくい時はメールにしてます。
    私はこの所調子のいい波がきたのか、禁酒が続いているおかげか、だいぶシャキ奥しちゃってます。これが続けば普通の人なんだけど、この後何か大きなイベントとかあるとまたガクンと落ちるのがパターンだから、こわいなー。大イベント、なんだろう?運動会かなー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。