浅井健一ファン、寄ってけ★ へのコメント(No.756

• No.756

KDDI-TS32

07/09/26 22:23:10

ふふ。私もチバやベンジーって聞くと過敏反応しちゃうよ。笑 それらしきTシャツ着てたりすると話掛けたくなるし。f^_^;前に旦那と焼肉屋行った時ミッシェルT着て行ったら店員に話掛けられたよ♪ミッシェルかっこいいですよね!って(#^o^#)

やっぱり1人目って甘やかしちゃうもんなんだね。あと数ヶ月でその座も奪われつつあるし、今は多少甘えさせてもいいのかな?
    主サンも長女だからわかるだろうけど一番上の子って我慢すること多いんだろうね~。私は末っ子だから甘やかされた方だったからさ。(^_^;)うちの一番上も私に比べたら我慢強いもん。主サンも我慢強そうだし!

今日は子が早く寝たからこれから漫画読むよ~☆うしおととらです。漫画トピでもおすすめだったので借りてみました。(o^-')b

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。