浅井健一ファン、寄ってけ★ へのコメント(No.50

• No.50

P702iD

07/06/12 22:27:19

こんばんは…ご無沙汰ですf(^ー^;テヘッ
    ベンジー三人目うまれたん?!凄いなぁ&#x{11:F994};素敵!

はじめての方はじめまして!スイマセン、お名前をちゃんと読んでなかったです×д×すいません…
    私も林檎好きです☆いちお、事変のメンバー変わるまでは聞いてた♪修羅場も結構好きだったから(^^;)カバー曲ばかりのアルバムオススメ★ 木綿のハンカチーフがよいです。知ってたらゴメン

最近はヤッパリ、私自身が好きみたいで…スカが復活してきてます。ライブも行ってるけど、スネイルランプばかり(笑)懐かしいでしょ?!マダマダ好きみたい♪多分一生好きかな!ベンジーも好きだから、聞かないって訳じゃないんだよ★ただ、私の核がスカなだけで☆何がいいたいかよくわからないけど、これからもヨロシク!(爆)
    (;´д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。