浅井健一ファン、寄ってけ★ へのコメント(No.1116

• No.1116

KDDI-TS32

07/11/30 01:14:48

こんばんは。

主さん体調大丈夫?病院は行った?あまり調子悪いようなら一度診てもらった方がいいんじゃない?心配だわ…(;O;)

やっぱり赤ちゃん返りなのかな?イヤイヤ期とも重なってかなりパワーアップしてる感じだよ。今日はグズる事少しあったけどすんなり寝てくれたから良かった。毎日続いたらどうしよーなんて思ってたけど…。子なりにいろいろ感付いてるだろうね。最近友達の赤ちゃんをよく見に連れてくんだけど赤ちゃん抱っこなんてしようもんならもう焼きもちやいて仕方ないよ!今からこんなじゃ一体どうなるんだろっと不安だよ

実家スカパー見れないから私も見れないわ(>_<)PV気になるわ最近音楽も聞いてないなぁ。ゆっくり出来てるようで出来ないもんだ。(-.-;)

では、主さんゆっくり寝てね!話聞いてもらってありがとm(^-^)mおやすみ~☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。