- なんでも
- かぼちゃ
- KDDI-TS33
- 07/03/25 20:47:30
かぼちゃサラダを作ろうと思ってるんですが、皮をどうすればいいか迷ってしまって(>_<)みなさん作る時皮は全部とってますか?それとも煮付けをする時みたいに所々だけ削ってますか?
- 0 いいね
Pickup
かぼちゃサラダを作ろうと思ってるんですが、皮をどうすればいいか迷ってしまって(>_<)みなさん作る時皮は全部とってますか?それとも煮付けをする時みたいに所々だけ削ってますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
レスありがとうございます!所々でいいんですね!そうですよね、皮にも栄養あるから全部は勿体ないですね!具はかぼちゃと玉葱だけでも美味しくできますよね?
連レス、すみませんm(__)m皮無い方がおいしいんですか?味付けは塩胡椒とマヨだけでいいですかね?
かぼちゃを野菜室になおしたつもりが、なおしてなくて腐ってました(ノ_<。)ビェェンすごくショック(ToT)後日、作るしかなくなりました(ToT)