- なんでも
- ハウスウエディング
- 23/06/07 22:06
と、子供に聞かれて答えられなかったよ。
教えてください。
と、子供に聞かれて答えられなかったよ。
教えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
9・28
大阪万博の会場建設費が1850億円→2300億円に上振れする見通しとなっている問題で、大阪維新の会の大阪府議団は、府議会で増額分を国に負担させるよう吉村知事に要望。
「身を切る改革」を党是にしているのに、国民に負担増を強いるとは虫が良すぎる、と批判が噴出しています
https://nikkan-gendai.com/articles/view/life/329772
>>400
結局強引に56円高にしてしまった。そして・・・
また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党に媚びたサンデージャポン10/1
杉本宏之とかいうのが「岸田さんは何もやってないように見えるけどアベノミクスの効果で株価はバブル以降で最高になり、海外の投資家も日本が一番経済状態が良い」などと安倍自民に媚びていたがふざけすぎ。
株価上昇については自民党や日銀が株や債権を買いまくって無理やり株価を釣り上げているだけだし、それを買って不当に利益を上げている人ならば日本経済の実態に関係なく日本経済が良いというだろう。
この杉本とかいう変な奴はいったい何者かと思ったら、案の定堀江貴文の手下だったようだ。
極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3は死んだが、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3が死んでも極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3の言いなりか。
また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党・維新に媚びたサンデージャポン10/1
ジャニーズの問題でジャニーズWEST中間淳太が管財ローカル番組で・・・とか何とか言ってたが、中間淳太は自民盗賊や維侵略の手下。その関西ローカル番組「ABCテレビ〈朝日放送=テレビ朝日の大阪の系列放送局〉の『教えてNEWSライブ 正義のミカタ』」とかいう名前とは違った極悪極右軍国主義差別主義番組。毎回日本が戦争を起こすよう世論操作をし、中国や韓国への差別をあおる低俗な番組。
なのにこれをオピニオンリーダーのごとく紹介する山田美保子とかいう芸能記者は何なんだと思う。
一部ネットで山田美保子はジャニー喜多川のあまりにも酷い性暴力を知ってたのに「噂でしか知らなかった」なんてとぼけてるという話があるが、こうなるとそのネットの意見もまんざらただの想像とは言い切れないように思う。
極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3は死んだが、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3が死んでも極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3の言いなりか。
>>399
結局強引に56円高にしてしまった。そして・・・
また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党に媚びたサンデージャポン10/1
杉本宏之とかいうのが「岸田さんは何もやってないように見えるけどアベノミクスの効果で株価はバブル以降で最高になり、海外の投資家も日本が一番経済状態が良い」などと安倍自民に媚びていたがふざけすぎ。
株価上昇については自民党や日銀が株や債権を買いまくって無理やり株価を釣り上げているだけだし、それを買って不当に利益を上げている人ならば日本経済の実態に関係なく日本経済が良いというだろう。
この杉本とかいう変な奴はいったい何者かと思ったら、案の定堀江貴文の手下だったようだ。
また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋3スガーリン自民党・維新に媚びたサンデージャポン10/1
ジャニーズの問題でジャニーズWEST中間淳太が管財ローカル番組で・・・とか何とか言ってたが、中間淳太は自民盗賊や維侵略の手下。その関西ローカル番組「ABCテレビ〈朝日放送=テレビ朝日の大阪の系列放送局〉の『教えてNEWSライブ 正義のミカタ』」とかいう名前とは違った極悪極右軍国主義差別主義番組。毎回日本が戦争を起こすよう世論操作をし、中国や韓国への差別をあおる低俗な番組。
なのにこれをオピニオンリーダーのごとく紹介する山田美保子とかいう芸能記者は何なんだと思う。
一部ネットで山田美保子はジャニー喜多川のあまりにも酷い性暴力を知ってたのに「噂でしか知らなかった」なんてとぼけてるという話があるが、こうなるとそのネットの意見もまんざらただの想像とは言い切れないように思う。
また自民盗賊・日本銀行による不正な株価つり上げ。一時300円以上安だったのが14:36ごろ29円安まで戻す。
また自民盗賊・日本銀行による不正な株価つり上げ。一時300円以上安だったのが14:30ごろ37円安まで戻す。
自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代〜90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。
根拠
1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言
2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。
3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで
4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。
5、自民党は軍事費を4倍増にした。
6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。
等々
羽生結弦の結婚相手は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である安倍晋3の手下の娘。
9/21発売の日刊ゲンダイによると羽生結弦の結婚相手は末延麻裕子(36)であるという。「末延」と聞いて思い当たる人もいるかもしれないが、父親の弟、つまり末延麻裕子の叔父は末延吉正である。末延吉正は安倍晋3に媚びるためにテレビ朝日ワイドスクランブルでデマで共産党や立憲などをたたき、自民党の不祥事をごまかしてきた人物で安倍のお気に入りの一人である。
羽生結弦は結婚したと発表したもののどこのだれか一切公表してこなかった。それは、自分が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者であり、安倍晋3・自民党の手下であることを悟られたくなかったのであろう。
実に悪辣な人間である。そういえば調子こいて日の丸を身にまとってネット右翼を喜ばせるなんていうこともしていた。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。9/19
400円安以上だったのを無理やり290円安まで戻す。
昨日も不正。
福島の海に汚染水を垂れ流して国民に嫌がらせをし、人類に嫌がらせをする安倍スガ言いなり自民党。
麻生太郎
汚染水の海洋放出に「飲んでも何ちゅうことない」
ならば自民党。維新・公明党たまき眠眠議員全員に汚染水タンクをもれなくプレゼントしてあげましょう。
なんか汚染水を批判するなとかどんどん流せとか言ってる福島のネトウヨ鮮魚店店員がいるが、ネトウヨ鮮魚店「おのざき」の店主である極右ファシスト軍国主義者の小野崎雄一か。
それとも同じネトウヨ大川魚店か。
魚屋がネトウヨ独裁で差別主義者では日本産は危なくて食べられないな。
自民盗賊の命令で書いてるのか。それとも自民盗賊の議員か。
https://youtu.be/2r6l-t5oOB8
昨日も不正。今日も不正。
自民党・木原誠二官房副長官は殺人事件もみ消しなどに関し、記者会見など公の場での説明を一切していない。
その理由について、木原氏は
「記者会見したら文春の思うツボだろ」
と言ってるという。
それは木原による殺人事件もみ消しが事実だということだと思う。
サンデージャポン9/10
そもそも「高齢者は集団自殺しろ、自決しろ」などと暴言を吐いていた
#成田悠輔をTVに出すな
堀江貴文氏が福島原発の汚染水垂れ流しについて
「反対するのは中国の手先」などと暴言。
汚染水垂れ流しは明らかに不安。なのに不安になった時点で他国の手先と言われたのではたまったものではないよ。
えらそーにサンデージャポン9/10でジャニーズ批判してたがお前には言われたくない。
ジャニーズWEST中間淳太は大阪のネトウヨ番組でネット右翼芸人ほんこんらと自民盗賊や維侵略の不祥事をごまかし共産や立憲など野党をコケにしていた。
9/9その大阪のネトウヨ番組でジャニーズ批判したていたが、やはりお前には言われたくない。
福島の海に汚染水を垂れ流して国民に嫌がらせをし、人類に嫌がらせをする安倍スガ言いなり自民党。
麻生太郎
汚染水の海洋放出に「飲んでも何ちゅうことない」
ならば自民党。維新・公明党たまき眠眠議員全員に汚染水タンクをもれなくプレゼントしてあげましょう。
なんか汚染水を批判するなとかどんどん流せとか言ってる福島のネトウヨ鮮魚店店員がいるが、ネトウヨ鮮魚店「おのざき」の店主である極右ファシスト軍国主義者の小野崎雄一か。
それとも同じネトウヨ大川魚店か。
魚屋がネトウヨ独裁で差別主義者では日本産は危なくて食べられないな。
自民盗賊の命令で書いてるのか。それとも自民盗賊の議員か。
https://youtu.be/2r6l-t5oOB8
73それは違う。もともとお金持ちの人がさらにお金持ちになっているだけなのが実態。しかも自民党や維新など極右勢力に利益をつけて一般投資家には損失を押し付けてる可能性もある。実際証券不祥事事件ではそういうことが起きた。自殺者も出た。
109それも違う。そもそも多くの企業は上場していないのだから、あたかも国民の半分は潤ってるかのように書くのはおかしい。
110
それも違う。あぶく銭を手にするのは多くは一部の金持ち。自民党維新の議員たち。
137それも違う。
バブルのころはバブルとはいえ、若干の実感はあったが、今は全く景気回復の実感はない。ただただ自民盗賊や維侵略、日銀が日銀や年金を悪用し、株価を釣り上げてるだけ。まさに実態なき株高。
なお共通して間違っているのはそもそも多くの人たちは元手になるお金が1億も10億もあるわけではないので、株をやっても仮に株価が上がったとしてもそれほど儲からない。証券会社を通じてやるならば手数料を取られるので株価が上がってもマイナスになることもある。証券会社を通さないで直接やればいいじゃないかという人がいるが、かなりめんどくさいと思うぞ。そもそもいきなり取引所に行って株式取引させろと言ってやらせてもらえるものなのだろうか。ま、いずれにしても株で儲かってる人は上述のように一部の人なので私は関係ない。だからこれ以上は調べるつもりもないけどね。
73それは違う。もともとお金持ちの人がさらにお金持ちになっているだけなのが実態。しかも自民党や維新など極右勢力に利益をつけて一般投資家には損失を押し付けてる可能性もある。実際証券不祥事事件ではそういうことが起きた。自殺者も出た。
109それも違う。そもそも多くの企業は上場していないのだから、あたかも国民の半分は潤ってるかのように書くのはおかしい。
110
それも違う。あぶく銭を手にするのは多くは一部の金持ち。自民党維新の議員たち。
137それも違う。
バブルのころはバブルとはいえ、若干の実感はあったが、今は全く景気回復の実感はない。ただただ自民盗賊や維侵略、日銀が日銀や年金を悪用し、株価を釣り上げてるだけ。まさに実態なき株高。
なお共通して間違っているのはそもそも多くの人たちは元手になるお金が1億も10億もあるわけではないので、株をやっても仮に株価が上がったとしてもそれほど儲からない。証券会社を通じてやるならば手数料を取られるので株価が上がってもマイナスになることもある。証券会社を通さないで直接やればいいじゃないかという人がいるが、かなりめんどくさいと思うぞ。そもそもいきなり取引所に行って株式取引させろと言ってやらせてもらえるものなのだろうか。ま、いずれにしても株で儲かってる人は上述のように一部の人なので私は関係ない。だからこれ以上は調べるつもりもないけどね。
379・・・というネット右翼。で、また誰かを殺害しているのか。
また自民盗賊や維侵略こ〜目〜玉金眠眠さんせ〜の命令か。
379・・・というネット右翼。で、また誰かを殺害しているのか。
ママスタで吠えるしか能がないクズ
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2023・8・30
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ〜
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_〜 _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
NHKまた自民盗賊・維侵略・ネット右翼に媚びる極右偏向報道。
8/25ニュース7
自民盗賊による福島原発汚染水垂れ流しについて西村やすとしのデマを照れ流して汚染水を安全なものであるかのようにデマ報道。
自民党公明維新8月下旬に汚染水の海洋垂れ流し決定。
今日にも汚染水垂れ流しか。もう垂れ流しているのか。
いずれにしてももう福島の魚は食べられない。
高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言
2023/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言。
高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言
2023/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・8・17
一時400円以上安だったのに無理やり140円安まで戻す。
自民党公明維新8月下旬に汚染水の海洋垂れ流し決定。
もう福島の魚は食べられない。
裁判所は安倍晋3のお友達、山口敬之による伊藤詩織さんへの強姦、しかも起訴も逮捕もされていない事実を認めた上で
強姦した人に「クソ野郎」と言ったら22万円の賠償。
ということになる。これが昨日2023/7/18の裁判所の判決。
裁判所が安倍晋3・自民党・維新公明の言いなりになっている。
森友学園サスペンス劇場・もらった/あげたの関係
https://nicovideo.jp/watch/sm31519474
埼玉県議選で有権者を飲食接待、支援候補への投票呼びかけ…団体役員の男を逮捕 : 読売新聞オンライン
https://yomiuri.co.jp/national/20230428-OYT1T50175/
維新 維新 維新 ですよ。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・7・18
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・7・13
福島みずほ 参議院議員 社民党党首
@mizuhofukushima
マイナカード未取得者に申請待たず資格確認書を 公明 山口代表 | NHK | マイナンバー
健康保険証は申請せずに期限が切れる前に送付をしてくれる。資格証明書はわざわざ申請をしなければならない。今の健康保険証で何も問題はない。健康保険証の廃止をやめるべきだ。
志位和夫
@shiikazuo
申請待たずに「資格確認書」を交付するなら、従来通り、健康保険証を交付すればよいだけだ。
福島みずほ 参議院議員 社民党党首
@mizuhofukushima
11時間前
マイナカード未取得者に申請待たず資格確認書を 公明 山口代表 | NHK | マイナンバー
健康保険証は申請せずに期限が切れる前に送付をしてくれる。資格証明書はわざわざ申請をしなければならない。今の健康保険証で何も問題はない。健康保険証の廃止をやめるべきだ。
志位和夫
@shiikazuo
3時間前
申請待たずに「資格確認書」を交付するなら、従来通り、健康保険証を交付すればよいだけだ。
今日も不正。自民盗賊・日銀・維侵略。
インチキ国家ニッポン!
110
137それも違う。
スガが8人でステーキ会食
国民に我慢を求めて負いながら、スガが8人でステーキ会食「会食であろうとゴルフであろうと、それは情報収集の一貫であろう」というくだらない言い訳。野球で盛り上がってるのに、何が「情報収集の一貫」だ。スガは野球の監督か。笑
しかも自民党二階俊博 会食批判に逆ギレ居直り暴言
自民党二階俊博 コロナ下での菅義偉二階ら自民党議員のステーキ会食を無理やり正当化。
自民党の二階俊博幹事長は2020年12月27日放送のBS朝日番組で、自身を含む菅義偉首相らとの大人数会食に批判が出ていることについて「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。全く無駄なことをしているわけではない」と述べ、反論した。
しかし、食事会に参加したタレントや王貞治からは「野球の話で盛り上がった」「コロナ対策の話なんか僕たちの前では話離さないよ」と食事会直後の記者の問いかけに答えていた。
明らかに整合性がない「強弁」というしかないだろう。
自民党二階俊博 スガ自民党議員会食批判に逆ギレ居直り暴言
といったところか。
何が貯蓄から投資だ。
ただただ株価を上げて儲けたいだけだろう。
それが自民盗賊・維侵略こ〜め〜玉木眠眠の狙い。
あとは増税する言い訳にも聞こえる。
最悪だ。
自民盗賊・維侵略こ〜め〜玉木眠眠の議員は全員議員をやめなさい。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・29
自民盗賊とこ〜め〜
未練がましくベタベタベタベタ。
ああいうのを三文芝居っていうんだろうね。
自民盗賊とこ〜め〜
本当は全然考え方が違うけど票だけは欲しいから
なのに野党には「野合」と軽口。
こんなことしてるから政策もデタラメと利権むさぼり
#マイナンバーカード返納運動
それでもバカとは戦え 日刊ゲンダイ2019/11/23 06:00
安倍晋三は「裸の王様」ネット右翼差別主義者軍国主義者の自称「言論人」に守られて言い訳ばかり
昔、万引Gメンの仕事を紹介するテレビ番組を見たことがある。デパートの出口でGメンに声を掛けられたオバサンが、盗んだ商品でパンパンに膨らんだ鞄を抱えながら、「私が万引なんてするはずないでしょ」と逆切れ。Gメンいわく「鞄からハミ出てますよ」。
「桜を見る会」における安倍の言い訳もこれに近い。ハミ出ているどころかフルチンで公道を歩いているようなもの。裸の王様。これまで安倍が逃げ切ってきたケースと違うのは、今回は証拠が山のようにあることだ。よって、後はわが国が法治国家なのかどうかという問題になる。これで安倍が終わらなかったら、日本は終わりだ。
論点をずらしたり、話をそらしたり、問題を矮小化する安倍周辺の乞食言論人も多数いた。それに誘導され「税金の無駄遣いだ」「仲間ばかり集めるのはエコ贔屓だ」などととんちんかんなことを言って騒いでいる連中もいたが、もちろん問題はそこではない。
今回特に目についた工作員は、国際政治学者を名乗る三浦瑠麗と自称文芸評論家の小川榮太郎だ。
三浦はツイッターにこう書いている。
〈桜を見る会が中止に。おそらく「国民感情」への配慮。時の権力者が催す宴には「なぜあいつが呼ばれた」になりがち。全ては国民感情次第ということなのでしょう〉
〈総数や予算は今後検討課題になるでしょう〉
要するに会に呼ばれなかったやつが嫉妬しているだけだと。公職選挙法や政治資金規正法などの問題に一切触れずに、政府と同様「総数や予算」の話に論点をずらす。本当におぞましい。
一方、小川はシンプルなバカ。
〈要するに野党とマスコミは嫌がらせそのものが目的〉
〈民主主義では政権は選挙に勝った側が取る。行政そのものの公平性とは別に、政権支持者の優遇は当然生じるし、生じなければ逆におかしい。政権与党の支持者らは民主主義における勝者であり、良い政権であれば、そのコアな支持者らこそ国民の恩人なのである〉
こうしたレベルの連中に支えられてきた安倍政権。安保法制で憲法を破壊し、公文書改竄事件等で国家を破壊し、現在、白昼堂々と法の破壊にいそしんでいる。悪党を放置すればどうなるのか。今、日本人はそれを目撃している。目撃DQN!
安倍晋三は「裸の王様」乞食言論人に守られて言い訳ばかり
https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/265140
#日刊ゲンダイDIGITAL
今日も不正だった。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・28
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。
三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。
死の商人・三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛
自民盗賊による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に
「前向きに捉えたい」
日英伊による戦闘機開発についても
「非常に良いことだ」
と暴言。
もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。
ただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。
恥を知れ。
北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の新興宗教も関与しているのだろうか。
ひるおびは極悪番組。
6/21
岸田は80点、70点と大はしゃぎ。(順に伊藤惇夫、田崎スシロー)
一方野党は20点、40点とし、(順に伊藤惇夫、田崎スシロー)
野党の20点を恵俊彰は「そりゃわかる」などと事実上れいわや日本共産党の奮闘を無視。
しかも伊藤聡子はいろいろな問題があって「解散しなくてよかった」などと自民党が負けなくてよかったかのような極右偏向発言。
さらにはその問題になっているマイナンバーカードをめぐるトラブルについて恵は「もう9000万人が登録してるんだから使ったほうがいいに決まってる」などと謎の決めつけで自民党擁護。
番組を打ち切るべきではないのか。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・28
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。
三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。
「前向きに捉えたい」
「非常に良いことだ」
と暴言。
もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。
恥を知れ。
北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の新興宗教も関与しているのだろうか。
「前向きに捉えたい」
「非常に良いことだ」
と暴言。
恥を知れ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。