- なんでも
- バーツ
- 23/01/02 21:54
逃げ癖がある
逃げ癖がある
>>109
私も同じ
歩くタイプのお化け屋敷に入らないと行けないときは早足で突き進む
お化けに会うたびにヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァと喚いて町のお化け屋敷でお化けから握手された
普通の人は怖がらなかったらしく怖がってくれてサンキューって感じでした
歩くタイプのお化け屋敷には一人で入れない
わたし
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>105
主がビビりなだけだから気にするな
デブ!って文句言うやつは自分がデブなんだよ
言われて自分がダメージあったワードを言えばダメージがあると思ってるんだろう
浅はかなやつだ
私も小心者だけど、ここに書いてあるのとなんか違う
主は少なくとも絶対に逃げんなよ?
クラクション鳴らすやつ
非モテ独身
引きこもり
奴隷根性
ヨイショマン
YESマン
このトピ立てたやつ
ここにいる人
すぐ泣く
ぴよぴよ
ぴよぴよ
何もしないくせに文句は言う
自分をよく見せたがる
日本人
はい、しか言えない
逃げ切れなかったビビリが
逃げきれた人をビビリと負け犬の遠吠えする
和田アキ子
ビビりは自分のこと自分で決められないから自分ができない選択をした人を逃げたっていうのよ
吠える
声が大きい
文句が多い
声デカイ体もデカイ
ぴよぴよ
シンプルに口が臭い
常に群れている
シンプルに中卒
結婚離婚を繰り返すDQN
ぴよぴよ
>>76
DQNとか軽蔑する
大半が幼稚園児や小5男子以下みたいになってきてる
>>75
メンヘラが食いついた
>>72
ビビりじゃないってすごいよね
スシローで食器舐め回したり半裸状態で行って撮影するのもビビらないで出来るものね
バカッターって72みたいなタイプ
夜中トイレに行くことがちょっとこわい
ビビリ?を悪くとると、
たとえば下の立場や腕力のない人間には
とにかくいばるしばかにする。
上とみるや態度を一変
揉み手擦り手でぺこぺこ褒めちぎって
取り入り見てられない。
ふつうのビビリなんてかわいいけれど
こうなると見てられないが割とよくいたりする。
出世はしても人望ないかんじ、とか?
イキったメンヘラ
私自分で何でも言えるのに、先輩に相談したら必ず上司に代わりに言ってくれる。
>>1
これだと思われてたら嫌だから、私が自分でやった事なので私が説明します。と言っても、いや、私が言うね!と言ってくる。
多分上司は私が嫌いで、その事を先輩は知ってて、私が上司の所へ行かなくていいようにしているのだと思う。
>>69
追記
私は基本的に必要な仕事等はやっているからか逆にあいつには何をやっても黙っているし必要なことはやるからと逆にいじめても大丈夫な人扱いされてる
私をいじめてる保護者の義母がいる部会に入っているけどその義母は私に気を遣ってとにかく辞めないでくれって言ってきた
正直この場所にいることにうんざりしてる
>>68
私もあなたと似ているけど失敗したり誰かになにかを思われるのは我慢できる
ただ本当に底意地の悪い人にそれを撮られて拡散されるのが嫌で逃げてしまう
役員の仕事は逃げずに黙っていれば逃げれる行事もそれは責任だからと行っている
旦那からは自分からやる必要はないと言われたけど役員だから求められた仕事をするのは当たり前だと思ってる
逃げるは逃げるでも、いじめから逃げるのとやらなきゃいけない嫌なことから逃げるのでは違うでしょ。
私は、嫌なことから逃げたいタイプで、失敗したり「怒られる」って思うと、どうにかして逃げ道を探してしまうタイプ。というか先延ばしにしてしまったりする。長女もそう。
でも、長男は怒られても良いから解決したいタイプ。大物だと思う。
>>1
これ
あの時ナイフで切りかかっていたら良かったわ
ママスタ民の総意は逃げるくらいなら殺せなのよね?
逃げることしかできなくても呪うことはできるから
>>48
ごめんね
私それだわ
一度カッターナイフを学生カバンに入れ換えたけどそれしたら家族に迷惑をかけるから逃げる方を選んだ
あなたのレスで転校する時に私をいじめてた女子から「逃げることしかできないクズ」って笑われたのを思い出したわ
人の傷を抉る人は地獄に堕ちたらいい
家では態度がデカい
常に誰かとつるんでいないといけない
ぴよぴよ
>>59
それだけでなく、こんなとこでの打ち間違いとかをなんか言われそうでわざわざ訂正したりする
誤:合わない
正:会わない
ゴミ捨てに行く時さえも知り合いのママさんに合わないかなってちょっとドキドキする
なんなら軽くメイクする
gkgk((( ;゚Д゚)))brbr
死に急ぎヤロウとビビりで慎重なジャン
はたしてどっちが幸せになるかな?
>>52
主みたいな人はターゲットが逃げるのが許せない人か自分も逃げたいのに逃げられないビビりかどっちかだろうね
逃げるんじゃなくて違う選択をするだけなのにわざわざネガティブな言い方をするくらいだから
自分が嫌なことから逃げてるくせに、責められると周りの人のせいにするブス。
家庭不和になるとすぐ外に男を作るきしょいやつ。全ての責任を取らないキツネ目の女。
ビビりじゃない人なんて存在するの??
みんな何かしら小心者の所あるでしょ。
動物占いがぞうの人
伊○谷友介、和○アキ子とかね
小心者で短気
たちわるい。笑
逃げることがビビりならビビりと言われてもいいです
旭川のいじめ自殺事件の加害者は「次はしなないのを選ぼう」と言っていたそうです
保護者いじめで亡くなった方もいました
体だけじゃない自殺に追い込まれるほどの状況からは逃げた方がいい
きっと今の生け贄に逃げられたら困る人が主みたいに逃げないようにこういうトピをたてるんだと思うけど
いじめにあったら逃げるが勝ちです
生きてさえいれば這い上がれます
死んだら終わりだからそこまで追い詰められる前に逃げましょう
ぴよぴよ
他人の情報収集して弱そうな人を陥れてる自称「私性格悪いから」さん
先に言っておけば何やっても許されると?
最低すぎ
母娘ともに地獄に堕ちろ
>>48
でも民度低いとこにしがみつくしかないのもビビりじゃん
他ではやっていけないってわかってるんでしょ?
逃げる事しかできない
ぴよぴよ
ぴよぴよ
小心者だと思ってたけど、ここに書かれているの一個も当てはまらないw
「誰でも良かった」とか「精神が異常だった」を言い訳にする癖に自分より弱い女子供に危害を加える奴
自分に優しくしてくれたり、丁寧な接客をする店員さんを「自分より下」と判断して攻撃的になり
自分に嫌な事をしてきたり攻撃的な人を「自分より上」と判断して服従する
そうなると結局優しくしてくれる相手からは逃げられて、自分を攻撃してくる嫌な奴しか残らない
>>30
会社にいるいるー!
私も何を隠そう小心者でございます
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
他人の文句ばっか言ってる
心が弱い奴ほど吠える吠える
チキン?
って言われるとキレる
ぴよぴよ
日本人で身体の片隅に小さく刺青を入れている。
一応自分にも刺青が入っているんだぞ(ビビってないんだぞ)みたいな感じ?
で、公共の場に出た時はテーピングか何かで隠すみたいな。カッコ悪い。
某芸能人にもいたよね。
立場が悪くなるとすぐ媚び売るBBA
動機、息切れ、呼吸が浅い、喜怒哀楽の沸点が低い、堪え性がない、これみんな私
本人がいないところでは大口叩いて、目の前にするとペコペコしてる
多数で悪口言ってる相手と一対一になると緊張してる。
1人じゃその相手に勝てないんだろうね。
ぴよぴよ
他人の事はガンガン言うのに、自分が同じことを言われたら泣く。
ぴよぴよ
小心者と逃げ癖イコール違う
逃げる→変なのと関わりたくない、避けるとも言いようがあるけど主はただ相手を下げたいから逃げると表現したのかな
私も小心者だけど関わりたくないものには逃げる避ける、余程面倒な相手なら
譲る
一人で行動できない
弱い犬ほどよく吠える
本人には言わないのに、パートの愚痴で付け回してるストーカーM。
自分の問題に他人を巻き込む
ぴよぴよ
みんな言ってるよ。が口癖。
ぴよぴよ
中卒
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
主
ぴよぴよ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。