- なんでも
-
>>16 Bさんは何が何でもここの仕事場に残りたい様です。私は週に2度か一度くらいしか来ないので、、なんで?って思いました。
Aさんが私が原因で仕事にきたくなくて、もう次からは来ないと話しているそうなので、、Aさんとは、LINEも交換して無いですし、もう来ないなら確認しようが無いです。辛い。
- 1
TOP > コミュニティトップ > なんでも > Aさんがあなたの事、言葉がきついって言ってたよー
>>16
Bさんは何が何でもここの仕事場に残りたい様です。私は週に2度か一度くらいしか来ないので、、なんで?って思いました。
Aさんが私が原因で仕事にきたくなくて、もう次からは来ないと話しているそうなので、、Aさんとは、LINEも交換して無いですし、もう来ないなら確認しようが無いです。辛い。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
22/12/03 08:11