- なんでも
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でてないとこだと、
そばめし(粉の焼きそばソースのもとを使って炒飯するときに混ぜる)
稲荷寿司の具
季節外れてるけどゴーヤチャンプルーに入れる(沖縄で食べた時はいっていたような)
沖縄そばにも、博多のとんこつラーメンにものってたような。
てんかすとあおのりとおかかと醤油を入れたたぬきおにぎり
お寿司屋さんの紅生姜みたいなやつなら、そのまま酒のアテにしたり、錦糸卵と一緒にご飯の上に乗せて弁当にしたり、刻んでそうめんの具と一緒に食べたりするんだけど。
主様のやつは食紅で真っ赤なやつだよね。
色が染み出しちゃうから、あんまり煮込んだりするのにはむかないんじゃないかなあ。
日持ちするから焦らず2年くらいかけてたべるようにしたらいいんじゃない?
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22/11/29 22:01:24