- 芸能人・有名人
- 匿名
- 22/10/11 23:52
ぱっつん前髪とメガネがトレードマークの二人。
ぱっつん前髪とメガネがトレードマークの二人。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
みんなどうしてるのさ?
ぴよぴよ
英検の勉強頑張っていてすごいなと感心はするけど、何もそんなに急いで4級や3級取らなくてもいいのに、って思っちゃう。
単語だけではなく、しっかりと文法等含め理解できるようになってから受けたらいいのに。
ぴよぴよ
>>2065
めちゃくちゃヤバイですよね
そして日本橋出掛けたからか晩御飯作ってないぽいし
朝、甘々なマシュマロココア飲んで、おやつにモンブラン食べて阿闍梨餅まで食べて、何ならオードリーも食べた?
甘い物の摂取量ヤバくない?
>>2061
ここの家、乾燥機なくない?
ランチマットさえ畳まずにクローゼットへそのまま押し込むスタイルだから、靴下も左右合わせずにそのままだから、今朝みたいな事が起こるのかと…
本当はだらしのない性格なんだよね。
靴下たたむ時に左右違うって気づかないものかしらね。
まさかたたまず乾燥機から取り出してすーぐ()履くスタイル?
靴下たたむ時に左右違うって気づかないものかしらね。
まさかたたまず乾燥機から取り出してすーぐ()履くスタイル?
>>2055
ほぼ炭水化物だらけ。
悪いけど、
全然美味しそうに見えないかと!!!!
(マタウコ語)
映し方が悪いのかな?
Audrey全部自分たちで食べるのかな?
また英検のコピーかよ
コピー機まで映して
本当暇だね!!
今日もデブ活バンザ〜イ\(^o^)/
どんどん太れ〜。
買ってきてくれたゆ笑マツコさんってやばい○鹿だゆ
>>2044
午前中から、きっちり50減っているって事は、買ったフォロワーだよね。
また妹と贅沢ランチか。わざわざ日本橋までいってPARIYAなんて食べたいと思わないけどさ。我が子のいないランチにばかりお金を使わないで、少しは双子に還元してあげてほしいわ。
日本橋のPARIYAが1番好き
パクチーも大好き
好き、大好きって他に感想ないのかな?
たまに登場するPARIYA、全く美味しそうに見えないけど撮っている人が悪いのかなぁ?
>>2052
思う思わない以前に、考えが及ばないのだろうなと思う。
ネットリテラシーはもとより、そもそもの一般的なリテラシーが欠けているのだろうなと日々の投稿を見たら感じる。
>>2051
思った事ないんじゃないかな。
思っていたら、寝顔やパジャマ姿や大股広げた写真にふざけたお顔wを世界発信しないよね。
お金の事ばかりで、双子の事は二の次三の次でしょうね。
双子の将来が心配です。
>>2050
こんなこと言ってた、やってた、ってなんでも世界発信されているけど…家族の前だから見せれる行動だったり、お母さんだから話した内容もたくさんあると思う。
でも、それをすぐネタにして発信されて。
子供の気持ちを考えて発信したことってあるのかな…?
>>2049
「あ、靴下間違ってるじゃーん。写真撮るんだからまだ履き替えないで、そこに立ってー」パシャリ
「あ、プレゼントもらってきたのー? 見せてー。ほらほら、写真撮るんだから全部出してー」パシャリ
こんな毎日、双子はどう感じてるんだろう。
想像すると、鳥肌と寒気がとまりませんね。
靴下左右違いわざわざ壁に立たせてまで撮影してブログに載せること?子供も笑顔じゃないし。この人みてるとブログって何なのかわからなくなってくる。
>>2047
靴下が家族共用でも気にしない。いんだよいんだよ、
靴下、左右で違う物を履いていても気にしない子、それくらいがいんだって
いんだよ、いんだよw
>>2040
ヒェッ…
>>2038 ないない、どんな細菌持ってるかわからないのにね、汚いと思うよ。目に入りそう、感染症になりそう。不潔だなぁ!
>>2039
購入したフォロワーは年単位のフォロワーだったりすることもあるので、急にキリのいい100単位で減ったりはしませんがじわじわ30ずつとか減りますよ
>>2028
おばちゃんの後ろ姿ですね。
そして、小1から脱毛しているのに毛だらけですが。
お顔wにしても脚にしても脱毛している様に見えないけど、一体どこの脱毛しているんだろう?
お前がホットコーヒー飲もうが全く興味ないって。そんな事身内のLINEでやれよ。
後、ハムスター以外ネタないの?毎回同じ内容、画像で飽きるわ。
これだからフォロワー激減するんだよ。
>>2037
購入したフォロワーは減る事がないと聞いたけど、もしかして大半は購入したフォロワーだったりして。
こんな人のフォロワーが39.6万人もいる事に違和感。
>>2033
あの写真汚らしくて信じられないんだけど、ハムスター飼っている人はみんなする事なのかしら?
糞尿踏んだ足だよね?
あり得ない!
>>2035
最近は39.6万をキープするのに必死だから、また今週中にフォロワー買うでしょうね。
>>2034
いくら我が子が頂いたプレゼントとは言え、デリカシーが無さすぎる。
親同士でどの位仲が良いか分からないけど、SNSに載せるであろう事も考えてプレゼントを用意して贈るのもしんどいわ。
そうやって段々と疎遠になるんだろうね。
>>2032
毎回思うけど、我が子が頂いた物も「貸してー!写真撮るから!」って奪い取って写真撮るんだろうか?それとも、無断で居ない隙に勝手に広げて撮ってたりする?
いずれにせよ、気持ち悪いし、あげた子やその親もいい気分はしないですよね。
朝から顔にネズミ乗せてダラダラしてるね。マツコはダラダラしない設定は忘れちゃってるし、なんか汚らしい。
何人でプレゼント交換したのか知らないけど、持ち帰って来たプレゼントの数多くない?
2人はこれと同等のプレゼントを贈っているのかな?
マツコチョイスだから、子供が好きそうな物ではなくてマツコの好みを押し付けていそう。
「クリスマスプレゼントもらってきてたよ」って言い方も下品だわ。
で、どれが手作り?
ぴよぴよ
>>2000
やめて
もし本当に友達からのプレゼントなら…デカ双子にはお揃いや色違いにしなくちゃいけないからめんどくさいだろうね。
>>2025 夕食の鯖が入っていたトレーじゃないw
こんなに自分に選択権や決定権のない小5がいるなんてかわいそう、、、
北の双子は髪型も服装も個人の好みが尊重されていて子どもらしくていいなとストーリーを見て改めてつくづく思ったわ。
>>2023
焼き魚が入ってるみたいなトレーですね。
ご自慢の食器に移し変えてから写真撮れば
いいのに
ぴよぴよ
>>2014
2個しか用意してないのってさ、プレゼント交換とかでは?
ひとり1個プレゼント用意して、あみだでもなんでもいいからもらうプレゼントを決めるやつ。
友達とのクリスマスパーティー「お母さんも一緒にどうぞ」ってお誘い受けなかったんだね。
イジケて子供部屋で一人ぼっちで良き良き。
妹の気配がまるでないけど、本当に居るのかな?
>>2018
胃腸弱い設定 笑
小5にもなれば、自分でプレゼント選びたいよね
もしお友達がいるなら、の話だけど
すごい重量感のランチですね(笑)
ラザニアあるのにさらにパスタ。
意気揚々と立ち読みってよく投稿してるけど、あまりお行儀は良くないね。本屋さんや図書館でも周りを気にせず、立ち読みしているウザい奴。
>>2015
しかも、プレゼントすら親が買ってくるんでしょー無いわ
頼まれたとか言ってマツコが選んだんだよね?ラッピングとか自分で選ぶ事も出来ない。
親が勝手に決めてくる、映えるやつで!
>>2014
お友達は多分幼馴染?の2人だと思う。思ってる。
でもお友達はきっとりんかあんなにそれぞれプレゼントをくれるはずなのに、双子は2人で1つしかプレゼントあげないのかな?ケチくさ。
>>2002
お友達に渡すものの写真をあげるとき、どのパターンも大抵2人分なんだよね。
こういうのってその時々によって人数変わったりしない?なんか不自然。
>>2000 まだ公開から間もない作品なので、核心部分のネタバレ勘弁…
日曜日に子供の友達が来るのダルいな。マツコは平日も暇なんだから、習い事のない日に呼べば良いじゃん。
>>2008
袖短くない?
腕寒くない?
>>2008
今日はお友達とクリスマスパーティーをやるようなので、パーティー感でてよいね〜
ってクリパが本当だったとして、こんな角刈りの2人が現れたら友達恥ずかしいだろうな。
>>2008
こ、これは…。ふんわり袖と透ける素材がめちゃくちゃ太って見える。アンツカさん、反面教師コーデにしかなってないですよ…笑
まーた赤靴下だっさー。
「このワンピース後ろがゴム仕様なので良き」って、後ろのどこ?
本当にいつも商品紹介が下手すぎて、良さが何一つ伝わらないよ。
アンツカのミニショルダー、斜めかけ出来ない位短いんだろうけど、この掛け方は危険だよ。
ぴよぴよ
いやいや、マツコさん。料理本の著者でしょ。
オリジナルのパスタ料理教えてよ。
何、本見て作ろうとしてんのさ。
あと、いつもの友達アピールうるせーよ。
ぴよぴよ
湊かなえさんの母性を観て、マツコはつくづく娘タイプの人なんだと思う。
母親に気に入られる事しか考えられない自殺した娘と双子が重なった、、
母親が自分の事を見てくれないから、愛される為に、母親が喜ぶ答えを言う。キティちゃんが良いとは言えない。認めて貰いたいと必死なんだよ!双子は!
>>1992 これも加工してるんだろうけど、この時より最近は一段と肥たね。食育、運動設定はどうしたwww
本当に自分からお菓子作りたいって言ったのかな?
どう見ても、嫌々作らされている様にしか見えないんだけど…
「もう一人の子はフローリング大好き
アニメ大好き
ことわざ辞典が大好き
すーぐことわざ辞典をひらく
すーぐネットで検索しちゃう私…笑」
あんなはお菓子作りしているけど、りんかはダラダラしていますって言うりんか下げかな?
結局最後は''私''なんだね。
頭巾ともんぺで戦時中の子供みたいだよ…
>>1992
画像ありがとうございます!
ヤバイですね…
マツコさんは可愛い〜〜と思っているんだろうけど、周りから見たら、可哀想としか思えない。この帽子に限らず、マツコさんって「もう小学校高学年だし!」っていう認識ないんだろうな…
友達からエプロン貰ったなんて嘘なんでしょう?本当マツコは見栄っ張りだね。
嘘つくならもっと上手く言わなきゃ嘘だってバレバレだよ。そもそもいくら仲良しでも誕生日じゃないのにエプロンなんて渡さないでしょうよ。友達が本当ならデカフタゴの友達は物でしか繋がってない仲なんだね。
>>1989 合われないんですか。会われないですか。アレ類友かな
最近はコーデ載せてもコメント少ないね…
擁護も良きとは思ってないんだねww
>>1970
この帽子初めて見たんですけど、毎年被らされているんですか!?写真見た瞬間引きました…え、小5でしょ?!
すっごい久しぶりにこの双子見たよ!
大きくなったねー!
小さい頃は双子ってだけで可愛かったけど、大きくなっちゃうとただ双子なだけでは何の話題にもなれないよね…
そして何でいつも襟がデカいの?
何でいつも変なズボン?子供達がこれで良いならいいんだけどさ、もし自分で選べないなら可哀想だな。
>>1981
細身のすらっとした子が着ると良きだけど、どすこい双子では太さばかりが更に強調されちゃってる。
子供服研究家じゃないけど、自分の子供に似合う服って親なら分かるよね。
トップス、洗濯するとゴム部分がヨレヨレになるタイプだね。
決して安くないのに、アンツカは生地があまり良くない印象。
子供服なのに、ポリエステル100%の生地使ったりするしね。
別にマツコが双子の事を自慢しようが、私頑張ってるアピールは良いと思うのよ。ただね…って事が多過ぎて反感を買ってしまう。言ってみたらそんなに自分と双子を持ち上げたいなら身内LINEで良いじゃない!だってマツコ自身が語彙力、誤字脱字が酷すぎるプラスアンタも双子も大した事ないのに世界発信しちゃう事がダメ。もう少し自分達を振り返り身の丈に合った発信を。これは願望ですが!!!!!
やっぱりマツコはアタマイカレテル。
だから企業もどんどん離れてくんだね。
>>1973 デカイ双子と同じくらいセンスのない母親がこんな格好で母親が、インド料理を買いに行ったら、インド人もビックリだわ
>>1969
アンツカと関わり始めてから、ダサさに拍車がかかっている気がする…。アンツカのゆるっとしたシルエットが似合わない体型なんだよねー。
上下とも、シワが気になる。
>>1979
妹は帰るような話をインスタのコメ返しにしてなかったっけ?
中受ならわかるけど、英検なんていつでも受けられるじゃん。妹と一緒に田舎帰って両親喜ばせればいいのに。妹が帰らないから帰らないとか、妹と東京の年末年始を楽しみたいだけなんでは、と勘繰ってしまう。
>>1973
まず可愛くないし‥。図体のデカイ双子がこんな格好したところで何がしたいの?としか。
もしかしてくっそ寒い油ホテルで使うから引っ張り出してきたのかな。
>>1973
窒息して○にそうだね。まっ親の責任。
>>1973
こんなキツキツなのに入ってよかったって…。被りたくないと言えない双子。言わせない毒親。
もう虐待ですね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。