- なんでも
-
>>105
働き始めたのですから何もしてなくないです。
主人はもう少し入れれるのに入れなくなったんですよ?子供の事も考えてないし父親としたらサポートするべきじゃないですか?
私は主人をサポートするために食費はかからないように疲れてるだろうから手作りを冷凍して毎月まとめて送る事も色々提案しましたがいらないと言われました。
批判多い方はご遠慮ください。
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 旦那が生活費をきちんと入れてくれない
>>105
働き始めたのですから何もしてなくないです。
主人はもう少し入れれるのに入れなくなったんですよ?子供の事も考えてないし父親としたらサポートするべきじゃないですか?
私は主人をサポートするために食費はかからないように疲れてるだろうから手作りを冷凍して毎月まとめて送る事も色々提案しましたがいらないと言われました。
批判多い方はご遠慮ください。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
21/07/24 10:18