- なんでも
- 伊達成実
- 21/01/18 04:38
教えて
教えて
>>20 ふろふき大根じゃなくて?
うちも魚とおひたし
>>21
おなじ!
>>14
コイツ、アホ!
炊き込みご飯
室伏大根だっけ、おばあちゃんが作ってくれたやつ。
たまにお刺身もお浸しも出す
刺身。タコぶつとか。
野菜があんまり摂れないからお浸しとかほしくなるな。酢の物でもいいかも。
サラダ
西日本の料理で全国区になった料理0
西日本人は韓国大好きやしな
西日本人はマスク否定派
うちはいつも納豆出す。
鯵の南蛮漬け
ねぎぬた
>>7
その人、荒らしだから無視で良いよ。他のトピでも意味不明なコメを連投してる。
何もいらないけどなぁ。焼酎があれば最高。
おでんは、野菜がないから、お浸し系が欲しいかな。
うちは、ゆで野菜(カリフラワーやブロッコリーなど)をつけることが多いです。
西日本で全国区の食べ物皆無
西日本の食べ物はレベル低いから
>>5
どういう意味ですか?
お浸しみたいな箸休めもあると嬉しいです!
西日本の食文化全く浸透しない
東日本のおでん全国区
はい完全に食文化東が勝ちwwwwwwwwwwww
さばの味噌煮
みりんぼしの焼き魚
焼き魚
>>1
プラスするのだったらです
え?
おでんがおかず
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。