- 芸能人・有名人
- 永仁
- 20/04/02 09:27
知ってる?
意外や意外、まだトピ無かったんだね!
知ってる?
意外や意外、まだトピ無かったんだね!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
かわいい
「かわいくないですか〜」「いいですよね〜」
全部これ。
せめてどこがどう良いと思うか言ってくれ
テルテルボウズ
ストーリーの煽り何
皆さんセリーヌのお財布とか、買ったこと無いのですか?
先日インスタのストーリーで、
「昔学校生活が向いてなかった(息苦しさを感じていた)のは、周囲よりも自分の精神年齢が高かったから。今は周りの精神年齢も上がってきてようやく追いついてきたから生きやすくなった。」って書いてて、一気に無理になってしまった。。本当に自分は特別な存在だと思ってるんだなあと。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>933
ミスコンの話しか出てこないよね。昔の画像も顔の輪郭全然違う写真ばっかり載せてるし。現実逃避かな
>>937
本人じゃなくて旦那ですか?だよw
でも本人もエゴサとかしそうだし、ここの存在は知ってるだろうね。名前検索したら「鼻」「ママスタ」が上位に出てくるし。
>>935
この本人説のくだり、毎回でてきてウケるな。
ぴよぴよ
>>934
旦那か身内の方ですか?
>>933
即投稿(笑)大ファンかよw
大学のミスコン時代の友人の結婚式をミスコン時代のメンバーとお祝い!とストーリーにありますが、またミスコンかよ、、、って思ってしまう。8年前の栄光?を未だに忘れられない人達なんですね。
この人ってYouTubeの登録者数ほど人気ないのかな?掲示板とかのスレもないし、好き嫌いドットコムにも名前ない。
YouTubeのファッション動画は顔が大きすぎてどれを着てもバランスがよくない。ヒール5cm以上履かないとバランス悪いと思う。インスタては顔加工して横幅ごまかしてるけど、お金余ってるなら顔の横幅カバーする髪型や、メイク、美容施術紹介してほしい。あと肌の露出なさすぎて50歳でもできそうなファッションで真似したくはない
最新のインスタの投稿もドヤ顔で面白い
コーデに問い合わせする人なんているんだね
TASAKI の真珠のあのピアスは年齢的を重ねた余裕ある女性こそ似合うと思っていました。
さおりさんがつけているのを見てTASAKIのデザインを真似たニセモノをつけていると思っていました!
学校の課題も嫌々やってるし、何のために学校行ってるのか分からない。頼まれて通っているわけじゃないのにね。
ブレブレなのは昔からなんだろうね。
楽な方へ流れていくタイプ。
貯金してエルメスのピコタンを大卒ぐらいで普通買わないでしょ。。。学生のうちから10万のネックレス、グッチの腕時計、プラダのバッグを幾つか所持って。。。花より男子の永徳学園の生徒さんですか?
ぴよぴよ
ピアス開けたので記念に購入、TASAKIの 357,500円のピアスって。
もう控えめな主婦が貯金頑張ってる人アピールはやめたみたいね。
化けの皮がすぐ剥がれるー。
ぴよぴよ
買って後悔したバッグ→自分の感想じゃなくてフォロワーが書いたことを話してるだけ
絶対欲しいハイブランド→自分が持ってるものをドヤ顔で見せる
もうあんたのバッグいつも一緒じゃん。なんで何度も動画あげるわけ?しかも「頑張って貯金して買ったんです」「親にもらったんです」「すごく好きなんです」しか言わないし参考にならなすぎて。持って見て良いと思ったこと悪いと思ったこととか伝えてくれたらいいのに、ただの自慢で終わるから反感を買うわね。
ぴよぴよ
>>919
確かにそうですね!
個人が働いたお金で買ってるんだからどうでもいいんですけど、いちいち「私はこうです!」って発信した後にブレブレの矛盾した行動するからそれに賛同した人たちが「え?この前と言ってること違くない?」ってなるんですよね。。。
いちいち言わなきゃいいのに。
>>919
すごくわかります。
芯があるフリをして、ブレブレですよね。。
以前ブランドバッグを買うのは特別な時、1年以上は悩むとおっしゃってたのに
お金を稼ぐようになってから
視聴者さまからの質問返しかなんかで
ブランドバッグ購入を迷ってる方に対し
私なら欲しいと思ったらすぐ買います!
とおっしゃってました。。
考えが変わるのは人間だから仕方ないけど
あまりにもブレブレすぎて
恥ずかしくならないのかな。。
なんで何するにも批判されるのかなと考えてみたんだけど、
ブランドバッグはこつこつ貯金して巡り会えた時に買うと言いつつ頻繁にブランド物で何十万も散財したり、エコが好きな感じを出しつつ大量の服やコスメを買って紹介したり、周りに流されないようなことを言いつつ流行り物や有名な人が身に付けてる物が好きだったり、家計や金銭管理の動画で色々語りつつ動画からは支出がすごく多そうだったり…
と矛盾を感じるからだなと思った。素直にそういうのが好きって言ってたら批判も減りそう…
ぴよぴよ
メイクの投稿はランコムからのギフトだった。
美容家でもないのに貰えちゃうんだね。
この人のメイク動画とか最初から参考にしていないけど、、、顎が伸びた感ありますね笑
海外でもらってきたってこと?
コロナから回復してメイクしたってインスタに書いてた!コロナ明けで、余計顎伸びた?
新型コロナによる体調不良だそうです
>>912
あー、確かに!もしくはコロナ?
妊娠なら、ご報告動画で発表しそうだわ
体調不良なの?つわりじゃない?
体調不良らしいです。海外旅行や遊び疲れ?
この人の動画つまんないよね
ブランドバッグ比較したり何様よ笑
自分で使ってから言って欲しい
>>902
初期の頃の動画、オープニング始まった直後の声はめちゃくちゃ高いのに終盤につれてどんどん低くなって面白いよw
>>907
同じ感想です!
ブーツは百歩譲っても、ファー!?
そんな人いるのか?普通に今日も暑いぞ。
ブーツは8月下旬から
ファーは9月中旬からOKって
季節感なさすぎでは、、
先取りすればするほどオシャレって感覚なの?
学習院女子出身で「ごきげんよう」の挨拶にしがみついてる人ほど、いわゆる真のお嬢様じゃなくて中途半端で残念なやつばっかりで笑えるw
>>892 どちらも顔面偏差値50前半ってところが妥当かな。ファッションに関しても同じねw
>>895 いかにもハズレ年同士で仲良しでお似合いね、まさしく類友ってやつwww
>>887 本当に!まず食事しながら、肘ついてインスタ見てるところからして下品だったし、友人の喋り方もいかにもバカっぽかった。
ワーストバッグの動画、あとこれのちょい前くらいから急に声低くない?だるそーにやるならやめればいいのに。
ファンション愛してて探すの趣味!って言ってるけどセンスなさすぎて。
やっぱ好きと向き不向きは別だね。
アパレル企業で5年勤務してたの驚き。
>>896 そもそもミスコンでいい人ことない
ファッションYouTuberなのに、、笑
この人コーデ動画出さない方がいいと思う
クソダサい
noteの更新、、、日本が台風で大変な時になんて呑気な
学習院のミスコンはレベル低いね
青学と比べ物にならない
お友達が2013のグランプリで2014が彼女なのか
>>892
ミスコンって見た目は関係なくなれるんだね
>>892
自己顕示欲のかたまり感が2人ともある
>>889
友達もミスコングランプリだよね。
>>890
想像通りだわ笑
オーラ無いと思う。
本人目の前にいても素通りしそう!
>>829
この前ほしのこちゃんのポップアップに行った時にお会いしました。
ほしのこちゃんはオーラがあってすごく綺麗で細かったのですが、さおりさん本当にオーラも無くて一般人って感じでした。最初全く気づきませんでした。
顔をしっかり確認してやっと「あれ?ごきげんようチャンネルのさおりさん?」って思ったくらいです。ストーリー見てやっぱりさおりさんだったのかーと。
友達との動画、うるさくてリタイア。
この人が提供でうける動画やアクセサリーを見てるけど、この人自体の過去の話とか道徳的なところは興味がなかったのと、友達さんも直感でいい印象を受けなかった。
この人見たらカミナリのまなぶって人を思い出す
親友、申し訳ないが下品。長年付き合っている親友みたいだけど、似たもの同士なんだろうね。
ホントに最近つまらない動画ばかりだ。
最近やっと主人→夫になったね。
気づいたか
>>884
ほ、ほんとだ。
鳥さんのことを考えてダウンを買わないなら、本革のバッグもNGよね?
私も昨晩のストーリーズにお友達さんとの沖縄ショット上がってるの見てその時点で、「品とは?」となりました。
小学校とか高校の話しかしないし、過去の思い出に縋っててみっともない。親友もなんか下品。
友達との沖縄語り動画が退屈でリタイア。この友達もなんか嫌。つまらないってコメントしたら即消されたwww
ぴよぴよ
この方、、、○児体型?
見栄っ張りのひとってディオールのピアスの、ロゴ主張の嬉しそうにつけるけど、aicaとかぶってやんのwww
コテコテのロングネイルに指輪もギラギラで毎日結婚式みたいな手元。ブランドバッグもエアクロのオフィス路線とは合わないかな、、、
ぴよぴよ
エアクローゼットのプロが選んだ服がいつもよりマシだな。いつも靴の色や形が浮いてたり、謎のハイウエストで何でもインしておばさん臭かったから。あとは髪型のシルエットを調整してもらえたらいいのかも
>>866
ほしのこ含め右3人は他の人がアップする写真との差が激しすぎる笑
最新の動画「参考にはならないけど、暇つぶしにはなる 」
どこ目線で話してんのこの人、何様wwwwwww あきれるwwww
トレンチコート似合ってないよ。
古宇利島のゆるキャラ顔はシンプルにブス。
この方どうして鼻にかけたように笑うの?
アウトレットで何買ったか話すときも、「靴下屋で(フフッ)買いました笑笑笑笑」みたいな感じ。その直後に言ったお高めブランド「トゥモローランド」とは違う悪意のある言い方に聞こえる
ストーリーの口調が砕けすぎてるのが気になる
>>868
髪多いと思います。バランス悪し。
髪の量が多いのでしょうか…。伸ばし途中の今、ヘルメットのようなシルエットで頭が大きく見えてしまっている気がします。
>>859
本当に。意欲的に通い始めたのかと思いましたが、え?嫌々なの…?!とびっくり。嫌ならやめればいいのに。結局これも私努力家ですってアピールに思えてしまう
神戸レタス、もしかして結構売れてるの?
どこが良いのか分からない
>>859 結局わがままの社会不適合。
神戸レタスの服、全然似合ってないなあ、、
そもそもおしゃれな人だとプチプラ✖️ハイブランドバッグでも違和感ないんだけど
この人がプチプラ服着て、ハイブランドバッグ持つとバッグが浮いて、服はもっと安く見えちゃう、、
神戸レタスのコラボ、どっかで見たような昔から売られているデザインばっかりじゃない?
一度、キャラをぶっ壊した方がいいと思う。
お嬢様、お上品キャラのメッキがはがれてきたし、中身ないから生き残れないよ。
アンパンマンのコスプレやって、はっちゃけたら、好感度アップすると思う。
チャンネル登録者数も増える。
提案したいです。
社会に出てから学校で学び直して新たな挑戦をする姿、とても応援していました。
ですが、課題をやりたくない等の後ろ向きな姿勢を発言する姿には..がっかりしてしまいました。
他者からの指示に従うのは苦手、課題は嫌々期日ギリギリに仕方なくこなす..というのでしたら、学校に在籍する必要は無いのではないではないかと思ってしまいます。
>>857
自分、芯あります!流されません!
アピールしてるのに
真似ばっかだよね、、
ピコタンとかマノロのシューズとかは
憧れてる人がみんな持ってる!って言ってた
この人、SNSでよく見るからとか、「〇〇さんが買ってたから」って理由で物を買うよね。。
>>831
エトボスのアイシャドウ、あんなくすんでるのかと思いきや公式見たらすごく綺麗なピンクやゴールドでびっくりした、、、服は得意げに品評するけど、色味を正確に伝えないのはいいんだ、、
すごい失礼だけど、旦那さん、この方のどの辺を好きになったんだろうって女から見て思う、、、
動画すごく白くしてるよね、、、
コーデやメイクで参考にならない、、
コメントでも指摘されてましたね
色んな意味で中途半端な人
>>847
外食では肉も食べるって言ってたよ
たしか、服飾の学校に通ってるんだよね。
どうなってるのかなあ。
全く生かされてない。
あれも、勉強してますアピール?
洋服について真剣に学んでいる人に対して失礼。
洋服に対して失礼。
偉そうにわざわざコーデ紹介なんかしないでほしい。
ぴよぴよ
>>848
体重のわりに顔が大きいですよね
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。