- TV・エンタメ
- ご
- 18/10/12 12:45
10月12日より、フジテレビ系列にて放送スタート。
何か、志村どうぶつ園のパクリって感じがする。
10月12日より、フジテレビ系列にて放送スタート。
何か、志村どうぶつ園のパクリって感じがする。
栄作、可愛い顔してるなー
と思って見てたのに
まさか亡くなるなんてビックリ
病気じゃ仕方ないけども悲しいね
とりあえず頭数増やさない避妊去勢が最優先でしょ
>>6588
病気だったのか…
教えてくれてありがとうございます。
海人号泣だね。実家でも保護猫活動小さな頃から親がしていて。今は親が子供に手がかからなくなり寂しいから余計にネコ溺愛って言ってた
>>6587 FIP?っていう病気みたい。悲しい
栄作どうして亡くなったの?
肝心なところ見られなかった…
少しの間だったけど最後は幸せだったよね。
なんでこんな番組になっちゃったのかね…家が買えるほどのグッズをご発注したっていう それが響いてんのかな…せめてスタッフの人選の時にキャラがあるような可愛い女の子とかそういうの選んで人気がつけば見るだろうし、そういうこと 全く考えてなかったのかな ただの一般人のジジババがなんかやってるとこ何回見せられなきゃいけないのよ
この人達いくらギャラ貰ってるんだろ
家族とか飼育スタッフとかどうでもいい。人間関係や他人の生活なんか見たくない。動物が見たい。
録画したの観たけど相変わらず小汚い生活してるし、いくら田舎とはいえ猫は放し飼いだし色々あり得ない生活してて、こんな非常識な時代錯誤の生活を面白可笑しく放送してるフジTVもどうなのかな。
>>6580
そうなんだ。ありがとう。
>>6575
ゲームはないかも。TVもなし、でもパソコンあったと思うよ。
家仕事で1日が終わる感じかね。なんかすごいね
飲みたくないよね…
次男かわいい
てかみんなかわいい顔してる
この人達は土地持ちなの?てか、きたならしいな。
>>6569
ゲームとかも持ってないんだよね?
>>6572
どこまでがこの人達の山かね?
炭か?
>>6568
今日初めて見たんだけど、山もこの人たちの土地ってわけじゃないのね!?
>>6570
わかる
肉触ったあとちゃんと手洗ってるかとか疑ってる笑
私この家でご馳走になったら絶対に腹壊すわ。
ここの子供ってのびのび育ってる風だけど、あれだけ家事やら料理やら手伝わせて自由ないだろうね。
>>6567
スーさんの山だか庭でも採れるとは言ってたけど、誰かの山じゃないか?
>>6566
そうなの!?
筍は知らない誰かの山だよね?
>>6564
めんどくさいよね。
手間の割に食べるとこ少ないし。
タケノコ茹でるの大変だからそんなにいらないなー
スーさんそっくりだなぁ。
猫もぽこぽこ産ませてるんだ。
なんだかなぁ。
長男おっさんぽい顔だな
たまはちゃんはあゆみんにそっくりだね!
気持ち悪い
ほっぺがかわいいw
>>6555
そうそう!志村動物園で譲渡された犬を最後って言っていたよね!
サンタだよねー
>>6553 小野真弓でほっとする
全部見たわけじゃないけど、面接の時にすごく厳しい みたいな感じじゃなかった?それなのにあの男の人はなんなの?ちょっと前に犬を渡すっていう時に最後の別れみたいのしてたけど全然なついてなかったし…。
坂上さんも何年か前に自分の寿命を考えて最後の犬ってのを志村動物園で飼ったよね。それを無視して何匹も受け入れて、グッズの誤発注で多額のお金も損したみたいだし…なんかバイキングやってた時より頬がげっそりしちゃって、悩んでるのかなって感じで健康が心配だわ。
>>6543
アンカー先じゃないけど、
せめて電子タバコとか、火事にならない様なタバコにしないとね。
てか、坂上も昔は吸ってたよね?
そう言えば最近TVでは見ないけど禁煙か電子タバコにかえたとかかな?
キツイ女2人、頼りない古山
これは番組として3人にお金を払ってるの?
坂上が払ってるの?
なんかもっと良い人いないの?
みていて不愉快になってきた
ぴよぴよ
古山さん ヘルムートみたい
よく知らないけど、女の人で文句言ってる人、違和感。
洗濯物とか薬の瓶とか、命の飼育、臨機応変に対応しなければならないことに直接関係ないことで揉めてる。マニュアル一つあれば方向性は正されることばかり。文句言って対立するくらいなら自分でマニュアル作って上に掛け合ってそれを会社の方針として貫けば解決する。それ守らないやつが出たときは個人同士で揉めずに上に上げろよ。
揉めることがネタになって面白いから放置なんだろうけど、ダメと言われる人も文句言ってる人も大差ないね。
中山美穂顔怖い
目と目の間なんか変だし
全国?関東ばっかりじゃん
かなり赤字なんでしょ?グッズの発注数間違えた分もかなりあるみたいだし
手広く広げて大丈夫なのかな
胡散臭いな
最近どこかの犬が土掘って脱走したの見たな
>>6534 こんなドン臭くてタバコまで吸うとか施設が火事にならないといいね。坂上がいない時は吸いまくりだろうね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。