- なんでも
- ふうちょう
- 18/10/11 19:35
小1の子。今日は遠足でお弁当だったんだけど、帰ってきてお弁当美味しかった?って聞いたら美味しかったよ。何が一番美味しかった?って聞いたらゼリ−!だってさ。そんなもんかね。
小1の子。今日は遠足でお弁当だったんだけど、帰ってきてお弁当美味しかった?って聞いたら美味しかったよ。何が一番美味しかった?って聞いたらゼリ−!だってさ。そんなもんかね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
私なんか、ちくわきゅうりだよ
うちの子、何が一番美味しかった?って聞くと毎回フルーツだよ笑
でも今日はシャインマスカット入れたのにウインナーって言われた
うちもだよ(笑)
ママのお弁当で何が好き?
って聞くと
ゴマご飯!って。
ごましおのふりかけに負ける手料理、、
そんなもんだよ
うちは旦那なんだけど、今日の弁当良かったよ!と珍しく嬉しそうに言うもんだから、私も嬉しくなりニコニコしながら何が美味しかったか聞いたらチーズインウインナーだって言われてガッカリしたわ。
子供のも作ってるけど、子供もチーズインウインナー好きらしく冷蔵庫にあるの見つけると嬉しそう。
そんなもんなんだろうね(泣)
そんなもんだ!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。