- なんでも
- さそり
- 18/10/10 15:34
3駅分のお金だけ持って切符買って電車に乗る
お金も何もないから維持でも歩いて家に帰るダイエット法
3駅分のお金だけ持って切符買って電車に乗る
お金も何もないから維持でも歩いて家に帰るダイエット法
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
実家の父が定年前に、休日の早朝に通勤定期で電車に乗ってそこから歩いて帰るってやってたらしいからちょっと似てるね
ダイエットというよりは健康のための運動だったみたいだけど
暑い時期は過ぎたけど脱水は怖いから飲み物持ち歩くか飲み物代は持っておいたらどうかな?
うちのとこ三駅だと車で1時間するから到底歩けん。
ダイエット最高成功したら報告よろしく!
水筒 タオル 折り畳みの傘
誰にも迷惑かけないなら良いんじゃない?
>>9
田舎かな?調べたら片道8キロだったわ
3駅歩く事に関しては特に可笑しいとは思わないよ。 でも全くお金を持たずにウォーキングってなると、いざ水分補給したくなったり急用が出来て早く家に戻らないとって時にちょっと困る気がする。せめて500円玉か千円札だけは持ってた方が安心かな。
三駅の距離によるな。うちの三駅はあり得ない位距離があるから無理だー。
>>5
うちのところは3駅で1時間20分かかる
都会?
普通にその辺を歩いたら電車代浮くのでは?
勿体なくない?
ちゃんと歩いて帰れるならいいんじゃない?迎えにきてって言われたらアホかって思うけど
あ、維持じゃなくて意地だ
>>4
節約っていうか特に買う物もないよ
携帯だけもってる
家周辺だと近道してかえっちゃう...
5駅1時間を往復歩いた事あるよ
次の日筋肉痛になったけど笑
それダイエットなの?節約って感じ。そもそも出かけ先で文無しじゃ何かあったとき対応出来ないし不安だから無理。
別におかしくはないよー。
行きにどこまで歩けるか試して力尽きたら電車で帰る、ならやったことある。
せめて一駅…
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。