- なんでも
- おおいぬ
- 18/10/07 21:42
iPhoneの指紋認証のところに「開けてみてと言われて、指をかざして欲しいと言われてかざしました。
もちろん開けられません。
その後、その人はiPhoneを何か捜査してたんだけど、これってどういう意味なんでしょうか?
何かに登録されたのかな?
iPhoneの指紋認証のところに「開けてみてと言われて、指をかざして欲しいと言われてかざしました。
もちろん開けられません。
その後、その人はiPhoneを何か捜査してたんだけど、これってどういう意味なんでしょうか?
何かに登録されたのかな?
>>7
ありがとう。
疑われてるのか!
>>5
iPhoneじゃないからその画面かどうかは分からないけど、普通の画面だったと思う
ごめん。意味わかった。
それは謎だね。なんか疑われてるんじゃない?知り合いの誰かに解除されちゃうとかで
iPhoneの指紋認証登録は三回あてるはずだよ。
アプリの占いとか?iPhoneの指紋認証の画面だったの?
>>3
旦那ではなく男友達です
誰のiPhoneよ。
旦那?
もしかしたらこっそり主が新しく指紋登録してiPhoneの中見てるんじゃ…?って疑われてるのかもね。
誰のiPhoneよ。
旦那?
もしかしたらこっそり主が新しく指紋登録してiPhoneの中見てるんじゃ…?って疑われてるのかもね。
捜査じゃなくて操作です
すみません
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。