- なんでも
- 線香花火
- 18/08/05 15:20:50
どうやって食べる&どうやって保存しようか
- 0 いいね
どうやって食べる&どうやって保存しようか
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
漬け込んだらどう?
おいしいよー
桃屋の刻みにんにくみたいなのを作る!
そのまんまでも長持ちするけどな。
お醤油に漬け込んでニンニク醤油にしたら美味しいし保存もきくよ
先週キューピー3分クッキングで力士味噌をやってて昨日作ったよ。1ヶ月保存出来るみたいだしおすすめです。
アルミホイルを器みたいに形作って、ごま油とニンニク入れてフライパンで煮る
保存方法は色々あるよ。
そのままネット等に入れて風通しの良い涼しい所にぶら下げておく。
細かく刻んだり摩り下ろしたりスライスして、使う分だけ小分けにして冷凍する。
にんにく醤油やオリーブオイルに漬け込んでも良い。
調理方法は沢山あって書ききれないw
ネットで「にんにく 大量消費」とかって検索したら、色んなレシピが出てくると思うよ。