- なんでも
-
へー。
わたしが中三のときに、今なら確実に学習障害であろう、📒が全く出来ない女子が二人いた。不登校の女子が一人。でも、頭いい人が多かった。 いじめになるのかな、からかいが多かった。先生に当てられて答えられなかったり間違ってるとクスクス笑うの。カースト上位の女子たちが。男子も、は?とか言っちゃうの。いやだったなあ。
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 小学校のクラス替えはどんな風に決まるの?
へー。
わたしが中三のときに、今なら確実に学習障害であろう、📒が全く出来ない女子が二人いた。不登校の女子が一人。でも、頭いい人が多かった。 いじめになるのかな、からかいが多かった。先生に当てられて答えられなかったり間違ってるとクスクス笑うの。カースト上位の女子たちが。男子も、は?とか言っちゃうの。いやだったなあ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
18/04/06 17:42