お菓子作り趣味の方へ質問!

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件
    • 4
    • ちくわ
    • 18/01/07 12:15

    パナソニック

    • 3
    • こんにゃく
    • 18/01/07 12:13

    Panasonicのビストロ。
    小麦粉、バター、チョコチップ(冷凍庫に入れてる)、ベーキングパウダーはだいたいストックしてあるかな。
    チョコチップクッキー、マドレーヌ作る。
    庫内広いと2段使ってたくさん作れるからいい。

    • 2
    • もち入り巾着
    • 18/01/07 12:03

    オーブンはMITSUBISHI。

    常備してるのは小麦粉・バター・砂糖とか変わった物はないかな。

    よく作るのはクッキー。アイスボックスだからいっぱい作って冷凍してよく食べる。

    • 1
    • ロールキャベツ
    • 18/01/07 11:59

    東芝

    薄力粉、卵、砂糖、油で作れるからシフォンケーキはよく作る。

1件〜4件 (全 4件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

  • 誹謗中傷に該当する内容は含まれていませんか?
  • 個人情報が特定できる内容は含まれていませんか?
  • 著作権、肖像権など他者の権利を侵害する内容は含まれていませんか?

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。