- なんでも
- ちくわぶ
- 18/01/06 16:59
メール世代の人?
メール世代の人?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>11
病的
>>14
メールとか来る前にIが点滅するんだよ
>>5
点滅の意味はなんなの??
私は不安にならないけど、旦那がまだ付き合ってる時は、返さないとすぐ電話かかってきたわ笑
返事無くて不安はあったよー。
読んだかも分からないから、待ち合わせする時はプラスで電話する時とかもあったな
ポケベル→誤送信・文字化け含めて不安
メール→返信ない事に不安
LINE→既読になるのに返信ないから不安or既読にならない事の不安
不安の質が変わって来ているんだね。
何度もセンター問い合わせした頃が懐かしい。
LINEの場合は、既読になったのに返信ないと、読んだのに何で返信くれないのかな?て不安になる。
メールの場合は読んだか読んでないかも分からなかったから、そういう不安は無かった。
メールもラインも変わらない
メールLINE関係なく不安だったよ
ポケベル世代だけど番号出た瞬間に電話していたよ
iモードのマークが点滅し出すとドキドキした。
メールのがいい
>>1 センター問い合わせ無駄に何回もしたわ笑
確かに返信なくても
そんなに気にしなかった
メールのほうが返事こないかなーってやきもきしたよ。ラインはとりあえず読んだことがわかるから良い。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。