- なんでも
- ももりえ
- KDDI-KC32
- 05/08/15 17:50
赤魚があるんですが普通に焼いて食べたいんですけど味付けどうしたらいいですか?塩かけて焼くだけですか?いつもは粕漬け買うんですけど安かったので切身かっちゃったんです。宜しくお願いしますm(__)m
赤魚があるんですが普通に焼いて食べたいんですけど味付けどうしたらいいですか?塩かけて焼くだけですか?いつもは粕漬け買うんですけど安かったので切身かっちゃったんです。宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます!塩振って焼きます!
筑前煮は夕御飯のメニューの中の一品です(*^_^*)
早いレスありがとうございました☆
あ、あぁ〜なるほど!!鼻メガネさんありがとう(^^ゞ
赤魚を筑前煮に
した訳ではないw
塩振って焼いたら大丈夫!
筑前煮??
そしたら、焼き魚のほうがいいね!
塩だけで大丈夫だよ!
レスありがとうございます。もう筑前煮つくっちゃったんですよ。味付け被りそうで焼いた方がいいかなって思ったんです(>_<)
焼かないで煮付けちゃうのはダメ?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。