- なんでも
- 匿名
- 20/07/16 23:21:16
わたしはネギばっかり
- 0 いいね
Pickup
わたしはネギばっかり
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豆板醤
生卵とはちみつ
玉ねぎも美味しいよ
キムチ、明太子、食べるラー油
以外とワサビもいいよ
おくら しらす 大根おろし 刻み海苔 ねぎ 大葉 梅 刻みたくあん
ネギかキムチ
ネギ、あればかつおぶし、辛子多め、刻み海苔
刻んだカイワレ大根とマヨネーズをいれて炊きたてご飯にのせて食べたら美味しいよ。
砂糖
キムチ、大根おろし、ネギ、たまご、しらす、おくら、酢、かつお節。
何だか腹減ってきたよーwww
ネギとたまご。
たまにキムチ納豆にする
1番好きは刻みねぎ
たまに青のり、梅干し
マヨネーズ少し入れてまぜまぜ、ネギ、海苔、キムチトッピング、
ちょっぴりごま油いれてみたり。
小さな頃弟が納豆、卵、シーチキン、マヨネーズ、で食べてて、見た目がよくないなーって思ってたけど、食べてみたらめちゃくちゃ美味しかった!
しょうが、ラー油
ねぎはもちろん、からしとマヨネーズ。
山芋、オクラ、モロヘイヤ、生卵
しらす、マヨネーズ、万能ネギ
ねぎ
おかか
玉ねぎ、しらす、おかか、梅たたき
卵黄、オクラ
他、冷蔵庫にあるもの適当に
和風ドレッシングだったり
わさびだったり
梅干しだったり
ぬか漬けが酸っぱくなった時に入れるのが
1番好き
ネギ、にら、大葉
鮭フレーク
卵の黄身とシラス
刻んだキムチとチーズ
叩いた梅干し
ごはんですよ
普段はカラシ+醤油
理想はうずらの黄身+ネギ+大根おろし+醤油!
生のキャベツを細かく刻んだのと生卵!
シャキシャキして美味しい!
めかぶ トマト チーズ
全部よく混ぜて食べます。美味しいよ
いつもはごま、ねぎ、からし。
たまにオクラや長芋、キムチも入れる。
白菜の浅漬けを刻んだもの、あとは沢庵きさんだもの!
卵の黄身+ネギ
白菜のおしんこ
ネギとしらすと卵入れたのが好き。
あとはざく切りにしたトマトも美味しい
納豆カレー
一味唐辛子大量
たくあんかオクラ
わさびと醤油多めが好き
長ネギ 青海苔が定番で、
オクラ、青じそ、しらす、海苔の佃煮、梅ごのみ、わさびは食べたいとき気分で。
味噌
わさび、のり、ねぎ、しらすを豆腐の上にかけて食べるのが好き
カラシ
キムチの素
マヨネーズ
ごま油
ラー油
醤油+酢+生卵
紅生姜
あれ?ワサビ派いない?美味しいよー!
食べるラー油
油揚げを半分位カリカリに焼いて
細かく切ってお醤油多めで食べる
タレ
天かす+めんつゆ!卵も入れたらマジでヤバイ!
たまご、おくら、モロヘイヤ、キムチ、ネギ、玉ねぎ、とろろ、韓国のり、とろろ昆布、いか、まぐろ、食べるラー油、塩こんぶ、たくあん、明太子、たらこ
タレ
その日の気分で
刻んだ沢庵
キムチ
刻み海苔
ネギ
海苔の佃煮
めかぶ
ネギ、キムチ、卵、韓国のり
>>10
同じ。
納豆が好きすぎて、納豆だけを味わいたい。
素で食べるけど、敢えて入れるなら
白ゴマ、黄身、キムチ、ラー油、ネギを混ぜたら最高ですよ。
シラス、サバ、ほっけ、ネギ、キムチ