- なんでも
- 延応
- uoYNwTd2/6
- 20/03/17 19:27:44
今から炒飯作るんだけど、今作って旦那が帰宅するまで時間あるんだけど時間たったらベチャッってなるかな!?
ネギとかから水分出たりして。
それなら旦那帰宅前に作る方がいいかな?折角上手くパラパラになっても時間たってベチャッてなったら嫌だよね~
- 0 いいね
Pickup
今から炒飯作るんだけど、今作って旦那が帰宅するまで時間あるんだけど時間たったらベチャッってなるかな!?
ネギとかから水分出たりして。
それなら旦那帰宅前に作る方がいいかな?折角上手くパラパラになっても時間たってベチャッてなったら嫌だよね~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆さんありがとう!
そうだね。炒飯だけ直前に作るわ!
炒飯、ニラもやし、野菜サラダ、ワンタンスープ、きゅうりとワカメの酢の物
という謎の組み合わせだよ笑
チャーハンと他のおかずも忘れないでよ
自分は炊飯器に入れて保温してるよ
ベチャベチャとか無いよ
餡掛けにしちゃえば?
何の炒飯が作りたい?
普通の炒飯だったら材料だけ切っておいて、帰宅後着替えてる最中に作っても間に合うと思うよ。
今の間に温め直せるスープや副菜を準備しとくとバタバタしなくてすむかも?
私が作るとベチャってならないけどな。
でも気になるなら直前に作ったら?
どちらにせよ、出来立てが美味しいよ。