エリダヌス
娘は腐れ縁の子と同じ部活になりました。
LINEで毎日愚痴やら文句やら送りつけられ、娘は最初は相手にしていましたが少し前から未読無視していました。
相手のステメには「(娘)大好き!ずっと一緒だよ」と書いてあり、娘は退いていました。
次第に毎日毎日「おーい!相手しろ!」と通知が来るようになりました。
ウンザリして「もう話したくない」とLINEしたら娘へのステメは消され「どうせ未読無視なんでしょ!」とか「誰か相談に乗ってください!」とか書かれていました。
部活の時、相手がウジウジしていたので娘の友達が「調子悪いなら休め!」と怒鳴り付けました。
翌日も娘が部活に顔を出した途端にウジウジし始めた挙げ句に顧問に言いつけたらしく、娘は顧問から未読LINEについて話をされました。
娘が「毎日毎日、何十通も意味の分からないLINEをしてくるから無視していました」と顧問に話したら顧問はメモを取っていました。
娘はそれから風邪が悪化し、何日か部活を休みました。
久々に部活に顔を出しました。帰りに皆で部室から自転車置き場に向かう途中、相手は一人で泣いていましたが、誰も相手にしていませんでした。
虐めになりますか?
娘が休んでいる間に何があったんだと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 みなみじゅうじ
18/10/31 15:46:42
あら。有名な方?
普通にレスしちゃったわ。
返信
No.3 ヘルクレス
18/10/31 15:44:35
毎日設定を微妙に変えてトピ立てまくってるけど、何がしたいの?
返信
No.2 ぼうえんきょう
18/10/31 15:42:43
主、自分でキーワード編集してるの?
ご苦労さん
返信
No.1 みなみじゅうじ
18/10/31 15:40:38
休んでた間のこと、誰にも教えてもらえなかったの?
友達が何か言ったとかじゃない?
返信