300円でチャーシュー丼をつくったよー

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/04/15 23:49:26

    おとこ?

    • 0
    • 18/04/15 22:29:20

    あ、後ゆで卵は半熟がお決まりやで!

    • 0
    • 18/04/15 22:28:48

    普通の鍋で3時間でも出来るよ!
    なぜ圧力?なら15分程度ちゃうのん!

    • 2
    • 18/04/15 22:27:28

    え?
    1人で全部食べるの?

    • 0
    • 18/04/15 20:52:28

    3時間も圧力かけて煮たら、肉がバラバラになるよ。
    本当に作ったの?

    • 7
    • 18/04/15 20:50:13

    財布?

    • 1
    • 18/04/15 20:45:18

    煮込んだタレをとろみがつくまで煮て上からかけてほしいー♪

    • 1
    • 18/04/15 20:43:59

    圧力鍋で3時間?
    3時間炊くなら普通の鍋でよかったんじゃない?

    • 10
    • 18/04/15 20:40:40

    くいたーーーい

    • 1
    • 1
    • チーター
    • 18/04/15 19:08:38

    肉厚、食べたい。

    • 3
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ