- なんでも
- イヌ
- 18/04/15 19:06:19
半額セールの豚ロースを圧力鍋で3時間
始めて作ったけど中々うまくできた
https://i.imgur.com/6rdmCNP.jpg
https://i.imgur.com/IQMoBWf.jpg
- 0 いいね
Pickup
半額セールの豚ロースを圧力鍋で3時間
始めて作ったけど中々うまくできた
https://i.imgur.com/6rdmCNP.jpg
https://i.imgur.com/IQMoBWf.jpg
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
おとこ?
あ、後ゆで卵は半熟がお決まりやで!
普通の鍋で3時間でも出来るよ!
なぜ圧力?なら15分程度ちゃうのん!
え?
1人で全部食べるの?
3時間も圧力かけて煮たら、肉がバラバラになるよ。
本当に作ったの?
財布?
煮込んだタレをとろみがつくまで煮て上からかけてほしいー♪
圧力鍋で3時間?
3時間炊くなら普通の鍋でよかったんじゃない?
くいたーーーい
肉厚、食べたい。