カレーのトッピングに何使ってますか?

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜36件 (全 36件) 前の50件 | 次の50件
    • 36
    • 汁はちくわで吸う
    • 18/02/16 03:58

    トッピングするときは卵焼き、トンカツ、チキンカツ、ナスピーマンとかの素揚げ。

    • 0
    • 18/02/15 20:34

    今日はミンチカツとコロッケとハムカツとウインナーロール作ったよ(。-ω-)

    • 0
    • 34
    • いか巻
    • 18/02/15 02:35

    >>9
    その程度の肉の量じゃタンパク質が足りないよ

    • 0
    • 33
    • いか巻
    • 18/02/15 02:21

    スクランブルエッグ
    チーズ
    トンカツ

    • 1
    • 32
    • みーちゃん2
    • 18/02/15 02:17

    やっぱりお漬け物は欠かせない。
    たまにチーズとかもある。

    • 0
    • 31
    • おでんはつまみ
    • 18/02/15 02:13

    すりおろし生姜

    • 0
    • 30
    • 横尾たん女
    • 18/02/15 02:11

    砕いたナッツ、らっきょ

    • 0
    • 29
    • アボカド
    • 18/02/15 02:09

    アボカド チーズ

    • 0
    • 28
    • しらたき
    • 18/02/15 02:03

    納豆チーズガーリックは最強!
    ココイチのとび辛も入れる

    • 0
    • 27
    • あたま
    • 18/02/15 01:51

    らっきょう

    • 0
    • 26
    • 名古屋味噌おでん
    • 18/01/31 16:37

    小さめの角切りにしたトマト。

    小さめの角切りにしたパイナップル。
    酢豚のパイナップルが許せない人には無理かも。

    どちらもさっぱりしておいしい!

    • 0
    • 25
    • 富山おでん
    • 18/01/30 06:41

    カツレツ

    • 0
    • 24
    • 青森生姜味噌おでん
    • 18/01/25 18:58

    パセリ 飾り付けみたいなもんかな

    • 0
    • 23
    • たこ串
    • 18/01/24 22:54

    ほうれん草
    ウインナー

    • 0
    • 22
    • たまご
    • 18/01/24 22:46

    フライドオニオン
    福神漬

    食感がいいよ!

    • 0
    • 21
    • すじ
    • 18/01/24 22:43

    福神漬け

    • 0
    • 20
    • もめん豆腐
    • 18/01/24 21:33

    ウインナーかゆで卵

    • 0
    • 19
    • 黒はんぺん
    • 18/01/24 21:32

    ゆで卵
    キャロットラペ
    ピクルスのみじん切り

    • 0
    • 18
    • 東京おでん
    • 18/01/24 21:28

    半熟ゆでたまご、ぽてさら、にんにく揚げ

    • 1
    • 17
    • たまごは溶かして飲む派
    • 18/01/24 21:26

    納豆
    なまたまご

    • 0
    • 16
    • 青森生姜味噌おでん
    • 18/01/24 21:24

    他に何かありますか?(^_^;)

    • 0
    • 15
    • 静岡おでん
    • 18/01/24 16:21

    チーズ

    • 0
    • 14
    • しゅうまい揚げ
    • 18/01/23 20:15

    ヒレカツ

    • 0
    • 13
    • しゅうまい揚げ
    • 18/01/23 20:06

    バジル

    • 0
    • 12
    • しゅうまい揚げ
    • 18/01/23 20:00

    ミニトマト

    • 0
    • 11
    • しゅうまい揚げ
    • 18/01/23 17:00

    茄子とか…

    • 0
    • 10
    • 静岡おでん
    • 18/01/22 17:46

    エビフライ

    • 0
    • 9
    • 昆布
    • 18/01/22 10:02

    みなさん結構重いもの作ってるねー。
    うちは肉が入ってるカレーなら福神漬けとらっきょと野菜スープ。
    納豆とか卵は冷蔵庫にあるからたまに使うかな?
    昨日カレーだったけど山芋残ってたからすって入れたら美味しかったけど

    • 0
    • 8
    • つくね串
    • 18/01/22 08:21

    カツかゆでたまご

    • 0
    • 7
    • おでんは主食
    • 18/01/22 07:45

    スクランブルエッグ、納豆、コーン、生卵、ウインナー、カツ系

    • 0
    • 6
    • 姫路おでん
    • 18/01/22 07:41

    基本トッピングなし

    気が向いたら唐揚げ

    • 0
    • 5
    • しらたき
    • 18/01/22 07:32

    チーズ

    • 0
    • 4
    • ごぼ天
    • 18/01/22 07:25

    ゆで卵 茄子 オクラ

    • 0
    • 3
    • なると巻
    • 18/01/22 07:24

    チーズ

    • 0
    • 2
    • ちくわ
    • 18/01/22 07:14

    うちはじゃがいもをトッピングにしてる
    カレーをちょっと付けて食べるのが美味しい

    • 0
    • 1
    • ばくだん
    • 18/01/22 07:13

    ゆで卵

    • 1
1件〜36件 (全 36件) 前の50件 | 次の50件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

ママスタくじ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ