• No.205

PC

04/11/20 02:08:37

こんばんは☆
    長野は午前中雨降ってましたが午後は止んでくれたので濡れずに無事にポリオ行けました♪大泣きするかと心配でしたがちゃんといい子にしててくれたので良かったです(´▽`*)
    チョコさん→チビちゃん大丈夫ですか?しばらく痒くて辛いと思うけど早くよくなるといいですね!うちもこの間蚊がいて私だけ刺されました(`∀´;)いつまで蚊いるんだろう…
    トラさん→トラさんのチビちゃんも大丈夫ですか!?この時期乾燥してるからチビちゃん辛いですね(ノ_<。)早くよくなるといいですね(*´▽`*)
    今日久しぶりに実家に行って来ました☆母親や兄はたまに遊びに来てたのでチビは人見知りしなかったのですが父親に会うのは3ヶ月ぶりくらいだったので誰だか分からなかったみたいで人見知りして大泣きでした(;・∀・)父親の顔見ただけで大泣き…抱っこしたらよけい大泣きでした。父親が近くにいるだけで大泣きされて父親凹んでました(&#039;∀`;)うちのチビ人見知り激しすぎです(;´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。