• No.195

PC

04/11/16 00:19:09

こんばんは♪
    チョコさん→チョコさんのチビちゃんは繰り返しゴロゴロするのが好きなんですね☆なんだか想像するだけでかわいらしいです♪
    トラさん→うちも機嫌がいい時はキャーキャー奇声を発してます(;・∀・)赤ちゃんの声ってけっこう高いから耳に響いて残りますよね(#`∀´)本人は楽しいみたいだけどなるべく止めて欲しいなぁ…って感じです(`ε´ )
    うちのチビはゴロゴロ移動出来るのが楽しいみたいで部屋の中を隅から隅まで移動して遊んでます(´∀`*)夕方ちょっと料理を作って目を離したすきに寝返りしてちょうど壁があり思いっきり頭をぶつけてしまい大泣き…しばらくしたら泣き止んでケロッとしてましたが心配だったので慌てて病院に連れて行きました。どこも異常がなく大丈夫そうでした(ノД`)ちょっとでも目を離すと転がりながら色んな所で頭をぶつけてしまうのでこれから怪我が増えそうで心配です。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。