• No.93 あたしは

KDDI-CA35

07/04/16 01:02:18

Jrより、そのJrの方が何かと質がわるいと思う。っーか、あたしたちの世代?
    一概にはいえないけど、タバコだ酒だ、深夜外出だ~昔はそこまで規制はされてなかったけど、
    タバコはIDカード?になるし、
    酒は昔はお使いで買えた物が、いまじゃ未成年者は買えないし、カラオケとかゲーセンも時間が決まるし。やっぱりそうなったのは、Jr世代の育て方がいけないのかもしれないけど、それを聞かないで好き勝手やってた、私たちにも責任はあると思う。
    でもさ、給食費は払おうよ!といいたいね。保育料払いたくないなら、やめさせて待機児童いれてほしい。なんだか常識ない人多いよね。
    トップに立つ政治家だって、税金を無駄遣いしてる時点で日本はおかしな国だね外国からば かにされても当然だね。自分がかわいいから、自分達(自分・家族)だけがよければいいって人が多い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。