- なんでも
- 団子
- KDDI-CA31
- 07/03/21 14:41:31
生よもぎを湯がくときは何か入れて湯がくんでしょうか?
また、湯がいたよもぎを冷凍するときは刻んで冷凍したほうがいいですか?
- 0 いいね
Pickup
生よもぎを湯がくときは何か入れて湯がくんでしょうか?
また、湯がいたよもぎを冷凍するときは刻んで冷凍したほうがいいですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
↓サン
ありがとうございます(*^_^*)
タンサン=重曹だよ!
山菜のアク抜きに使うよね。
うちの婆ちゃんはタンサンってのいれてたよ。
使うとき細かく切れてたほうが便利だから、刻んでからが良いかも。