• No.74491 輝く瞬間を楽しもう

25/04/13 17:15:34

毎回毎回、兄弟差別だ!みたいなこと言って、兄弟と同じ量を盛られないと、騒いだり暴れたり突き飛ばしたり一瞬の隙に盗んだりしておいて、完食しないどころか大量残しする。
    そのくせ習い事のあとに外食してきたいっていうから怒ったの。そうしたらパパと習い事行く💢って出ていった。
    夫には、最近の経緯を伝えた上でファミレスで一皿だけならOK。ただしお腹がすいていなかったら行かない。またそれ以上食べたがるようなら帰宅してから家で食べるように説得してと頼んだ。
    帰宅してからは2人とも何も報告してこないから、時間通りに晩ごはん出したら(我が家は早寝なので17時に出す)、「全然お腹空いてないのになんでこんなもの食べなきゃいけないの!?」だって。
    問い詰めたら、大人用の巨大ピザを幼児一人で食べさせたって。

バカじゃないの?
    晩ごはん食べられるわけないじゃん。だいたい一時間半もファミレスにいた時点で、腹八分目どころじゃないのわかるよね。わからないんだろうね。はいはいどうせ「指示がなかったので僕のせいにしないでください」って言うんだろうね。
    子どもは、ママは無理矢理食べさせてくるから嫌い、って感じだろうね。
    もう知らねえよ。
    食べきるまで寝かさないから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。