• No.74219 早起きは三文の得

25/01/26 10:51:52

夜泣き対応して、早朝から早起きしたほうに起こされて、ご飯つくって食べさせて、掃除して、兄弟目の前の公園で遊ばせて、さあ習い事行くぞ~ってなったらパジャマ姿の夫が出てきて「パパが送っていこうかなぁ?(^^)」
    お前さ、保護者席でスマホしてたいだけだろ。一時間座っているだけで「良いパパですね~」って言われるの待ってるんだよな。
    教室で何をやったか具体的にレポートしてって頼んでも「たのしんでいました。」しか書けなかっただろ。シッター頼んだほうがよほど頼りになるんだけど。掃き溜めみたいな自室の掃除でもしてろよ。
    ってオブラートに包みつつ言ったら「俺がお金だしてるんだけど」だって。だからなんなんだよ。じゃあローン出してる自宅の掃除もすれば?
    幼稚園も用意も何もせんくせに送迎の瞬間だけしゃしゃり出てくるのなんなの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。