- なんでも
- 焦げたり芯が残ったり
- N701i
- 06/12/12 10:48:35
水加減、火加減、どのようにしてますか?。
失敗ばかりで、トピたてました。昨日は水加減多めで、沸騰したら中火で5分、弱火で10分、蒸らし10分でしたがダメでした。
- 0 いいね
Pickup
水加減、火加減、どのようにしてますか?。
失敗ばかりで、トピたてました。昨日は水加減多めで、沸騰したら中火で5分、弱火で10分、蒸らし10分でしたがダメでした。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
透明の心臓さんありがとうございます。
土鍋玄米、すごく手間のかかるものだったんですね…ι。今日からはまた炊飯器で炊きます…。