9日賞味期限の卵をハンバーグのタネに…

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 10
    • 卵は
    • KDDI-TS36

    • 06/11/12 13:38:31
    冷蔵庫で保存してたら、賞味期限より1ヶ月は大丈夫って聞いた。生ではありえないけど。

    • 0
    • No.
    • 9
    • N902i

    • 06/11/12 13:38:14
    みなさんありがとうございますm(__)mとりあえず割ってみて決断を下したいと思います★

    • 0
    • No.
    • 8
    • 心配なら
    • KDDI-KC36

    • 06/11/12 13:33:39
    煮込みにしたら、もーっと安心。

    • 0
    • No.
    • 7
    • KDDI-KC36

    • 06/11/12 13:33:09
    使わない。当たって病院いくほうが金かかるし。卵は怖いからね。

    • 0
    • No.
    • 6
    • N700i

    • 06/11/12 13:32:41
    火通すんだから無問題

    • 0
    • No.
    • 5
    • うん
    • SH702iS

    • 06/11/12 13:31:54
    ちゃんと火とおせば大丈夫。

    • 0
    • No.
    • 4
    • ☆チーズ饅頭★
    • D902i

    • 06/11/12 13:31:40
    割ってみて白身のプルプルがあれば大丈夫なはず

    • 0
    • No.
    • 3
    • 割ってみて
    • P902i

    • 06/11/12 13:31:26
    問題なければつかう

    • 0
    • No.
    • 2
    • KDDI-KC33

    • 06/11/12 13:31:08
    余裕。
    卵の賞味期限は、生で食べれる期限だよ。

    • 0
    • No.
    • 1
    • KDDI-KC36

    • 06/11/12 13:30:41
    私は使う

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック