• No.6865 ささみ

17/02/20 12:12:41

夢の私が若返ってて十五年も前に勤めてた会社に遅刻するから早くいかないとと焦って電車にのってた そこからいきなり場面がかわって休憩時期になっていて休憩室にいたかと思ったら、次は中学生に戻ってて学校に友達と登校してる夢を見ました。この夢はしょっちゅう見ます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6870 もも

17/02/20 17:07:51

>>6865

この夢は、現実逃避したいという心の現れのようです。

心身ともに疲れていたり、中々片付かない問題を抱えているのではないでしょうか?

明けない夜は無く昇らぬ太陽もありません。いつかは必ず解決する日がきっと来ます。

その日が来るまで、焦りすぎないよう時には心を休ませてあげるようにしましょう。

また、後退の意味もありますので
    やりかけていた事などが白紙に戻る可能性があるかも知れません。

何かを決めたりするものがある場合は焦らず慎重に進める事が大切です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。