• No.6815 北京ダック

17/02/11 17:24:04

>>6810

この夢は、大切なものを見落としていると警告しています。

何とかなるだろうと曖昧な結論を出してしまっている事はありませんか?

またそのうち考えようと結論を出さないままで思考後回しにしている事はありませんか?

深く考える事をせずに軽く受け流しているあなたがいるようです。

大事な事だと気付いているのに後回しにしているあなたがいるようです。

そうやって見過ごしてきた事の中には、あなたの人生を大きく作用する重大な事が後悔という結果になってしまうかもしれません。

悔いや心残りが残る事のないよう、後悔を増やさないように

修復不可能な事にならないようにと、夢は警笛を鳴らしています。

これから先の人生に大きな後悔を残さないようにしましょうと夢は伝えています。

あなたにに必要な事、本当に大事で今何をすべきかと自分に問いかけてみましょう。

そして得た答えは、あなたが知らず知らずのうちに見落としていた事であり

これから真剣に取り組んでいかなければならない課題です。

• No.6817 砂肝

17/02/11 22:09:28

>>6815
    ありがとうございます。
    お金だと思います。夢の中でも、そう悔やんでいましたし。
    でも、自分の勘が全く良くないので全然見当違いかもしれませんが…
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。