急上昇
かおり
今二ヵ月なのですがこの時期寒くてコタツによく入っていいます&#x{11:F9AB};それでふと思ったのですがコタツの赤外線って言うんですかね?それって胎児に影響しちゃうって事あるのかなと心配がよぎってしまいました&#x{11:F997};何か知っていらっしゃる方いましたら教えてください&#x{11:F997};
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1
P505iS
05/01/05 08:08:00
影響があるかどうかは分からないけど…一人目妊娠中の時ずっと私 入ってましたよ(^_^;)でも何事もなく無事 生まれたから大丈夫じゃないかな…役に立たないレスで ごめんねι因みに今 妊娠四ヶ月です♪でも上の子が生まれてからコタツは出してません。部屋せまいから遊ぶスペースないし転ぶと危なくて…。ホットカーペット出してるけど やっぱコタツが恋しいな(^^)
返信