• No.65 あれ?

PC

06/09/10 14:12:09

[オーダーでも安物でも]KDDI-HI35さんがキレているPCって私のことかな?
    私は、オーダーオーダーと上からものを言うP901iに対してしか意見言ってないんだけどな。PCのどの発言がムカついた?そめんね。

私は主さんは今自分が買うことの出来る範囲内で一番気に入っていいな~と思ったものを購入すればいいと思うよ。
    P901iのオーダーや金額の高い物だけが=良いもの っていう考えはどうかと思う。
    以前仕事のつき合いで『いいものだから』と勧められて断れずに購入したYUKI TORIIの17万のものやLANCELの13万のブラックフォーマル持ってるけど、デパートで4万で買ったやつの方がずっと黒が濃いし、よっぽど高そうに見える(まわりの人達からもいわれた(ToT))
    あとね、母が洋裁の仕事をずっとしていて、お客様から注文をいただいてオーダーでスーツやダンスの衣装結婚式のドレスなど、作っています。全部細かく採寸して作るわけだから、そりゃ体にフィットするしスタイルもきれいに見えるし1度頼んだ人はハマって何度もリピするけど、だからと言ってオーダー品だけが良い物だとは私は思いません。
    今の時代は既製品で安くて可愛い服が多いしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。