• No.92 もも

P901i

06/09/09 11:06:16

こんにちゎ♪
    ヒヨコさん~出血大丈夫かな↓すごい不安だと思うケド元気に動く胎児チャんを信じて安静にしててください(ヘ_ヘ*)早くよくなりますよぉに☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
    ゆーさん~検診お疲れさまデス〃ψ。ψ)赤チャンの成長ってすごぃ楽しみだから次の検診までがまちどおしぃよね♪ウチ次ゎ四か月になったら検診だから楽しみだぁ☆
    主さん~パパでかいね(畄ε畄)でも4000㌘の赤チャンって産むとき大変そぅだけどブーチャンで可愛いよぉな気がする(*0ω0)aしみじみと女の体ってすごいなぁと思います!

最近ゎつわりおさまってきました☆彡でもオシリがビキって痛くてたまらなぃ(◎-◎;)何でだろ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。