なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 教えてください N901iC 06/07/22 11:10:59 味付けはお酒?バター?これはおいしいっていうやつ、伝授してください キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 36 主 N901iC 06/07/24 17:18:40 またまたおいしそうな作り方の伝授をありがとうございます!質問さん、できあがりはどうでしたか? 0 No. 35 うちは KDDI-HI35 06/07/24 09:26:35 鱈、鮭、鱸なんかが多いな~。 榎茸、シメジ、玉ねぎをのせて、塩、黒胡椒、バター、酒か白ワインで味付けしてるよ。 フライパンに蓋して蒸し焼きにしてます。 0 No. 34 質問 N901iC 06/07/24 08:47:00 ↓さん、教えてくださりありがとうございますm(__)m今日早速試したいと思います♪♪ 主さん横からすみませんm(__)m 0 No. 33 鯖もおいしいよ! P901iS 06/07/24 08:46:14 鯖を置いて上に玉葱・人参・ピーマン・茸。軽く塩胡椒してトースター。食べる前にレモン・醤油。 食べたくなってきた(*^艸^*) 0 No. 32 うちは N902iS 06/07/24 08:45:33 フライパンに水入れてしてますよ。 0 No. 31 質問 N901iC 06/07/24 08:39:50 今日フライパンでホイル焼きを作ろうと思うのですが、フライパンで焼く場合はどのようにすれば上手くできますか? ホイル焼きを置いて少し周りに水入れてフライパンにフタをして蒸し焼き? 教えてくださいm(__)m 0 No. 30 鰆(サワラ) KDDI-SN33 06/07/23 00:53:43 をホイル焼きでヨク使う。 シメジなど茸類と、ほうれん草などとバターに酒・醤油で! 簡単でウマイよね♪ 0 No. 29 らい KDDI-TS36 06/07/23 00:10:16 うちはタラ,エノキ,カマボコ,エビ,トリ肉,みつ葉,今の季節松茸入れて味付けは酒と水と味の素だよ。そしてフライパンに置くだけ!食べる時にはスダチを搾るよ。 0 No. 28 うちトースター派だ N702iD 06/07/22 23:58:38 フライパンってどうやってやるのカナ? 0 No. 27 初めて N901iC 06/07/22 23:42:35 グリルで作ってみようと思うけどアルミは魚ごと包んじゃって焼くの? それとも上少し開けるの? 0 No. 26 N902i 06/07/22 23:27:30 うちもホイルに油塗ってスライス玉葱敷いて塩胡椒した魚、キノコ乗せて人参のせてバターのせて焼くよ。食いたくなってきたから明日作ろ。 0 No. 25 白身 KDDI-KC32 06/07/22 23:23:17 の魚なら何でも美味しいよ 0 No. 24 か KDDI-CA32 06/07/22 17:02:49 横レスすみませんm(_ _)mフライパンではどうやって焼くんですか?何分焼くんですか?教えてくださいm(_ _)m 0 No. 23 マヨネーズ P701iD 06/07/22 16:58:54 きのこと玉葱スライス引いて魚(鮭や鱈、鯛など)に塩、胡椒して酒をかけ最後にマヨを好きなだけ☆フライパンだと一度にたくさん作れて楽チン♪ 0 No. 22 キムッチ KDDI-TS32 06/07/22 16:52:24 私はオーブントースター派。鮭とか鱈、鯛も使うかな。玉葱のスライスときのことピーマンのせて魚に塩胡椒して酒ふって最後にチーズ乗せてる。 0 No. 21 デコピカ(゚Θ゚)シラガマンゲー P701iD 06/07/22 16:49:29 あたしいつもグリルだ。 フライパンは水いれて、蓋してやるの? 0 No. 20 か KDDI-SA35 06/07/22 16:42:45 鮭で、チャンチャン焼きっぽく作る。白菜、茸、人参、玉葱を鮭に乗せて、味噌だれ乗せて。 0 No. 19 フライパンが KDDI-SA36 06/07/22 16:31:49 一番早い 0 No. 18 かな KDDI-KC33 06/07/22 16:30:51 ↓のほうの一ヶ月生活のレシピを試してみたいんですけどグリルで焼く時間は何分くらいなんですか? 0 No. 17 主 N901iC 06/07/22 15:49:32 私はフライパン派。グリルだと早そうだけど焦げないかな? 0 No. 16 焼くときは N902i 06/07/22 13:08:21 フライパン?グリル?オーブン?どれ派? 0 No. 15 主 N901iC 06/07/22 13:00:45 またまたありがとうございます!アルミ焼きって簡単のわりには、いろいろな楽しみ方があるんですね(^3^)/ 0 No. 14 ●おりんご● N901iC 06/07/22 11:50:35 1ヵ月生活で誰かが作ってたんだけど、アルミにもやしとしめじのせてその上に鮭。塩胡椒と味噌少し塗って上にバターのせるだけ。激うまで今では我が家の定番っすd=(∧o∧)=b 0 No. 13 あ KDDI-CA31 06/07/22 11:48:34 焼けたらおろしとポン酢かけるよ ちょっとこねぎちらしたりして 魚はやっぱ鮭かな 0 No. 12 主 N901iC 06/07/22 11:46:58 おろしポン酢は焼いてからかけるのかしら?魚は何がいいですか? 0 No. 11 あ KDDI-CA31 06/07/22 11:45:02 おろしポン酢もイケる 0 No. 10 主 N901iC 06/07/22 11:40:22 ありがとう!マヨネーズに塩胡椒、味噌にレモンかぁ~。みんな、おいしいの作ってるなぁm(*・´ω`・*)m 0 No. 9 うまそ! KDDI-SN32 06/07/22 11:24:25 ウチは鮭、茸、玉ねぎスライスに塩胡椒してマヨにレモンだよ。 0 No. 8 チチクリ・ф・マンボ KDDI-SA33 06/07/22 11:22:48 家はホイルに油塗って、玉葱ひいて、その上に塩こしょうした魚を置く。その上に茸類乗せて、チーズ乗せて、マヨたっぷりかけて焼くよ。 0 No. 7 鮭 P900iV 06/07/22 11:19:56 味噌、酒、砂糖を合わせてネギ刻んで鮭に乗せてホイルに包んで焼く 0 No. 6 あ KDDI-HI34 06/07/22 11:18:58 たら、又は鮭。 チーズとかマヨ率が高い! 0 No. 5 あ KDDI-SA33 06/07/22 11:17:32 鮭。マヨ、チーズ。 0 No. 4 ㌍о㌫ N701i 06/07/22 11:16:26 鮭。 茸るいのせて、バター、レモン汁 0 No. 3 うん N901iC 06/07/22 11:15:35 鮭おいしいよ。マヨのせて。 0 No. 2 るか(´∀`)☆ KDDI-CA31 06/07/22 11:13:53 鮭 バターと醤油と最後にレモンで味付けするよ 0 No. 1 よくやるのは P900i 06/07/22 11:13:44 鮭、タラ、赤魚とかかな。 0
No.-
36
-
主
- N901iC