旦那につかれた些細な嘘!

匿名

╋╋幸コーEX╋╋

KDDI-SA34

06/07/19 16:48:28

結婚してから気付いたのですが、旦那が『別に嘘つかなくてもいいじゃん』って感じの嘘をよく言います。
例えば→ご飯食べたのに食べてない。とか、友達(男)と飲みに行ってきたくせに仕事の打ち上げとか。
些細な嘘が多すぎて信用できなくなってきてしまいます…↓↓

『どうして嘘つくの?』と聞くと『お前に気を遣って、言わない方がいいと思って』って言われました。そんな気は遣って欲しく無いのになぁ↓↓

皆さんは旦那さんに些細な嘘つかれた事ありますか?どんな嘘をつかれましたか?

いつか旦那の言葉が全て嘘だと思いそうで怖いです((((;゜Д゜)))

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11 ╋╋幸コーEX╋╋

KDDI-SA34

06/07/20 13:13:04

皆さんどうもありがとうございます(・ω・`=)ゞ

私自身旦那に言ってみてるものの、ついつい嘘を言ってしまっているようです。気を付けているみたいですが、そうすぐに直るものでもないみたいですね…(T_T)
    少し呆れてきています。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。