パスコの白い食卓ロール

  • なんでも
  • モグ
  • N702iD
  • 06/07/16 16:30:36
期限内に食べきれなくて冷凍してたんだけど、凍ったまま普通に焼いて大丈夫なのかな?食パンは薄いからいつもそのまま焼くんだけど食卓ロールって厚みがあるから解凍してからの方がいいと思いますか??経験者の方いませんか(>_<)??

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 5
    • トピズレすまん
    • N902i

    • 06/07/16 17:05:28
    そのパン美味しいけど上にかかってる白い粉邪魔じゃない?

    • 0
    • No.
    • 4
    • ホットドックみたいに
    • PC

    • 06/07/16 17:00:56
    凍ったままで、上から縦に切り込み入れて焼いたら焦がさなくてすむよ。切り込みはパン切りナイフがキレイに切れるよ。
    私はキャベツのみじん切りとウインナ-はさんでホットドックにしてます。

    • 0
    • No.
    • 3
    • フモ
    • SH900i

    • 06/07/16 16:57:15
    レンチンしてから焼くとフワフワ

    • 0
    • No.
    • 2
    • o(T□T)o
    • KDDI-TS32

    • 06/07/16 16:55:38
    そのまま焼くと表面だけ焦げ焦げになるかも(^_^;)
    私も冷凍してそのまま焼いたら表面は焦げ焦げだし中はまだ冷たいし…って感じになりました。
    横に切ってから半々にして焼けば焼けるよ

    • 0
    • No.
    • 1
    • P900i

    • 06/07/16 16:52:12
    前同じ様なトピみたヨ(・∀・)

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック