急上昇
むかつく
今日外出先で柴崎コウに会ったんです。前からけっこう好きでめっちゃうれしくて!子供がそばによってったからすいませーんって言ったらかなり嫌そうな顔で子供を見られました。私の謝罪はまるっきり無視!マジむかついた。去るときも私は女優よ、近づかないでオーラだしまくり!あー、もう今日かぎりファンやめた!気分悪い!寝よ…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43 主 主
N901iC
06/07/10 09:02:32
ハァ…みんなのレス見てまた落ち込みやした…。私的にはまったく子をダシした訳ではなく子がよってった時もプライベートだしかなり気を使って私も子をむりやり離したんです。子がぐずったからすいませんって言ったらそんな風にされたから私も芸能人とか関係なく人間的にどうかなと思ってしまって。私なら絶対どんなに腹立っても子にそんな態度とらないから。でもまぁ今から考えたらうちの子がよってったのがわるいんですけどね…魔の2歳児奈なもんで…
返信
No.58 主 主よって奴
N901iC
06/07/10 10:06:55
あんたにいわれる筋合いねーよ!3才半?それでわがまま?しっかりしろよ!
返信