巨根の人とHすると…(下です)

匿名

某コテ

SH902i

06/07/08 23:14:28

旦那や彼氏が巨根の方、終わった後下腹とか子宮が痛くなりませんか?
うちの旦那は外人並なんですが、たまにする程度なら大丈夫なんですけど、頻繁にすると次の日とかお腹が痛いです。
最中は気持ちいいんですけど、終わった後が痛くて…(:_;)
病院で診てもらったけど異常はないらしいです。
みんなそうなのかな?
何か対策みたいなのはないんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19

SH902i

06/07/08 23:25:45

三流コテなので晒しても分からない人が多いと思うので…(-_-;)

旦那が昔言ってたんですが、今までした人達もみんな同じような事言ってたみたいなんです。
    贅沢な悩みなんでしょうか?
    浅くすると旦那も物足りないだろうし、産後しばらくお預けだったので今は結構頻繁にしてます。
    今まで我慢させてたので拒否するのもかわいそうで。
    テクはあるので最中はいいんです。
    …終わった後にいつも後悔(>_<)
    対策は…回数を減らすしかないんでしょうか?
    穴を広げれたらいいんですけど…(-.-;)

• No.20

SH902i

06/07/08 23:38:34

同じような方いらっしゃるんですね。
    そう頻繁に病院行くのも抵抗あるし、でも鈍い痛みがたまにあっていつか内膜症になるんじゃないかって悩んでます。

大きさは…外国輸出用のウルトララージサイズのゴムが入らない位。
    横幅は…昔比べた事があるのがタバコのソフトの箱が同じ位でした。
    長さは…500のペットボトル位でしょうか。
    …例えるの難しいし恥ずかしいですね。

• No.30

SH902i

06/07/08 23:49:54

巨漢…確かに体もでかいです。身長2m近くあります。
    たってない時でも普通の人のMAX並にでかいです。
    だからボクサーパンツの股間が伸びまくりです。
    最中は刺激的…確かにそうですね(笑)

外人さんとかって、どうしてるんだろ?黒人さんなんてもっとでかいんですよね。やっぱり女もつくりが違うんでしょうか?

• No.38

SH902i

06/07/08 23:58:20

お腹痛い時は我慢してくれるんですが、そうじゃない時はつい調子にのってしまって…。
    パンツは、トランクスだとこんにちはしちゃうのでボクサーパンツばかりです。
    内膜症なりかけって病院じゃ分からないものでしょうか?子宮内も卵巣も正常だそうです。

ところでちょっとトピズレですが、同じような巨根の旦那さんをお持ちの方、避妊はどうしてますか?

• No.48

SH902i

06/07/09 00:15:44

口でもしますよ。もちろん先の方しか入りませんが。
    比較的口は大きくあくのでするのは可能です。あごはずれそうですが…。
    靭帯ですか。大丈夫なんですかね?(゚д゚;)
    子宮筋腫!いつかなりそうで怖いです(>_<)
    黒人さんと日本人のカップルとかいますよね。どうしてるんでしょうか…。
    病院行って痛い理由を説明するのももう恥ずかしいです。
    大きい旦那さんをお持ちの方、入るゴムありますか?
    私は国内最大のでさえ、つけるとモノが紫になっちゃって…(>_<)
    だから避妊とは言えませんが、外出しです。
    ピルは母乳あげてるので飲めないので、あとはリングしかないのでしょうか…。

• 広告
  • No.51

SH902i

06/07/09 00:25:10

なかなかレス追い付かなくてすみません(>_<)

拳を中に!?w(゚o゚)w
    考えただけで痛そうです。(>_<)
    ロングの方やそうじゃない方も突きすぎて痛いって経験があるみたいですね。
    やはり浅く・ソフトにするしかないみたいですね。
    ところで卵巣なんとかは内診では分からないものでしょうか?

• No.60

SH902i

06/07/09 00:50:38

CA31さん、やはり外人さん用ですか。日本じゃなかなか手に入らないですよね。
    若い男の医者ですか。なおさら恥ずかしいですね。
    私も昔、医者に『多分子宮に当たってて腫れてるんじゃないですか?』って言ったら『子宮までは届かないよ(笑)』って言われたので、ばか正直に長さを説明したら、『あぁ、それは…当たってるかもね…。…控えめにして下さい』と言われかなり恥ずかしい思いをしました。
    その時は初めての婦人科だったので全部説明しなくちゃいけないと思ってました。
    今思うとかなり恥ずかしいです(>_<*)
    アナルは…考えただけで気絶しそうです。慢性切れ痔になりそう(>_<)
    触診もエコー内診も異常なかったです。
    でもいつか婦人病になりそう(T_T)
    日本人平均って、確か長さが12cmで横が指2本分位じゃなかったですか?

• No.63

SH902i

06/07/09 01:36:32

鳩胸トピのせいでここを見失いかけました(^_^;)

そうです。星条旗柄のです。
    私も初の時は『無理無理無理無理!』って叫んで未遂に終わりました。
    最初は全然入らなくて、しばらくは毎回バージン気分でした。
    でも、今じゃすっかり旦那サイズです(^_^;)

大きいなりの悩みってありますよね。
    誰かに相談しても自慢かって思われちゃいますしね。
    同じ悩みの方が結構いてちょっと嬉しいです。
    私も慣れるまで大変でした。
    最初は入り口で苦労し、今は奥行き(?)で苦労してます。
    横はともかく、奥はどうしようもないですよね(T_T)
    腸の近くを刺激するせいか、次の日はやたらトイレが近くて困ります。
    やはり控えめにするしかないみたいですね。
    でもたまにはハードにさせてあげたいですよね(T_T)

• No.65

SH902i

06/07/09 01:56:49

はい。痛いけど頑張ります(T∀T)

ところでリングって入れてもHには何の影響もないのでしょうか?
    旦那は割と敏感なので気になるようなら入れれないです。
    妊娠した時も、まだ発覚してない時(妊娠3ヶ月位)Hしてたら『中の構造、奥の構造が変わってる!何か違う!お前妊娠してるんじゃないか!?』と騒ぎ中断した事があります。
    それから間もなく妊娠発覚。検査薬いらずの旦那です(^_^;)
    リング入れたらなおさら痛くなりそうなイメージがあるんですが、どうなんでしょう…?

• No.69

SH902i

06/07/09 02:30:50

リング入れてからさらに痛くなったら…と考えると怖くて入れれないですね。痛がりの上にびびりなもので…(T_T)

また同じ悩みの方が!(^^)子宮口刺激が原因でしょうか。検査では異常がないから医者も対応しようがないですね。
    でも痛いんですよね。
    大体2,3日で治まるからまだいいようなものの、毎回こうだとHするのが憂鬱になりますよね(:_;)

私も最中は気持ちいいので毎回つい調子にのってしまいます。で、次の日鈍い下腹部痛に苦しんでます。学習能力ないのかな?(^_^;)

皆さん、こんな夜中にこんなどうしようもない下話に付き合ってくれてありがとうございましたm(__)m
    結局結論としては『控えめに』って事ですよね。
    でも同じような悩みの方が結構いてちょっと嬉しかったです。
    皆さんありがとうございましたm(__)m

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。