主
旦那の事を気に入っているようなんです。旦那は23才で今の職場に転職して半年です。相手は19才で旦那に妻子ある事も知っています。旦那の番号やアドを職場の男性から聞いてからしょっちゅう電話してきます。この間、社のボーリング大会があり朝帰りした日がありました…女の勘じゃないけど気になってメールを見てしまいました…。削除されてたのでヘッダで確認しました(auなので)。そこには『ワガママ言ってごめんね。だってぇ○○(旦那の名前)と一緒に居たかったんだもん。今日はゆっくり休んでね』とありました。ボーリング大会があったのは事実ですがその後2人であったのかな?と思ってしまいます。
それからメールをチェックする日が続いてしまい…。『来てくれてありがとう。手紙の事はもう関係なくなっちゃった。会えただけで良かったよ♪また仕事でね』とか『今日仕事終わったら会えないかなぁ?5分でもいいから。私が行くし!連絡待ってるね』続き→『ダメならダメで連絡してね』と入ってました。また今日も寝たらチェックしようと思う自分がいます。旦那を信じたいけど…辛いです。読んでくれてありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません