• No.23 さやか

PC

06/06/14 11:31:32

こんにちは~。

チビちゃん熱出たの
    ?大丈夫??風邪なのかなぁ?看病大変だけど、ナオちゃんも疲れ出さない様に気をつけてね。お大事に。
    うちはいたって元気な親子だよ。でも、暑いから外にはあまり出てないよ・・・ナオちゃんは散歩とかしてる?腹帯もちゃんとしてるから偉いね。見習わなくちゃぁ。
    ナオちゃんは今週健診なんだね。赤ちゃん大きくなってるの見るの楽しみだね。また報告してね。
    うちの子今トイトレ中なんだけど昼は布パンツでも大丈夫になったんよ。かなり嬉しいです。でも、夜は心配でまだオムツしてるんだけどおしっこは出てないみたいなんよ。いつから夜も布パンツにしたらいいかな~?タイミングがわからなくて・・・。ナオちゃんのチビちゃんはいつから夜も大丈夫になった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。