☆下関のママ☆ へのコメント(No.392

• No.392 ゆめたん

PC

06/10/16 17:50:10

こんにちは☆
    朝晩は めっちゃ寒いのに お昼は 日差し暑いよね~。もう秋なのに!!
    今日は 友達のお子様に おばちゃんって呼ばれて かなりショック!!もう おばちゃんって わかってるけど この響きいやだぁ~。

オレンジちゃん親知らず痛んだんだね~。私も親知らずはえてるから 怖い!

あいりぉんちゃん
    育児おつかれさま!一人でもかなりきついって思ってるのに 2人は 疲れるよね~。タメ語全然OKだよ☆おばさんだけど 宜しくね!!

ぐりちゃんも 体調気をつけてね!はよ よくなると良いね~☆新番組 いっぱい始まるよね~。何が面白いんだろ!!私も 気になる!!

今日は 写真館で 無料で 写真とってもらったよ~、ベビーは 終始ご機嫌で 良かった☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。