自慰行為(>_<)? へのコメント(No.198

• No.197 薄気味

SH02A

09/09/03 11:44:16

これこれ!

• No.198

P905i

09/09/03 12:27:52

>>197
    上げて頂いてありがとうございます!!

もうすぐ5歳の娘が自慰行為を始めました。
    最初はオシッコが漏れそうな時にオマタを触ってました。その後、うつ伏せになり手をオマタにあて、足をピンとしながら汗だくになってました。
    正直ショックでしたが、今まで怒ったりは一度もせずお手伝いに誘ったり、一緒にお絵描きでもしない?と、声をかけてきました。
    色々調べたら、オマタに痒みがある場合そのから覚える…と見ました。
    病院でオマタに異常がないか診てもらうといいと書いてあったりもするのですが、今からでも病院に行く事は必要でしょうか?
    娘は「痒いの」などと言ってはいるものの、きっと本当に痒い訳ではなく言い訳?みたいな感じです。

ここ1ヶ月程、怒らず、気を紛らわし…と旦那と協力してやってきたつもりですが、治る気配がありません。
    正直疲れました。
    ショックでこれ以上どうしたらいいのかわからなくなってきました。

長文すみません。

このトピを見て、同じ方がたくさんいると知りとても心強く思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。